2015 год, 23 Августа, 15:50
|
|
---|---|
Хочу начать работать, но не знаю с чего начать чтобы не наделать кучу ошибок. Надо ли создать анкету на сайте и других подобных? Или надо звонить по телефонам в объявлениях, где предлагают работу девушкам? |
|
2015 год, 23 Августа, 15:51
|
|
Может кто-то из девушек, кто давно работает подскажет: с чего начать? Ну и я боюсь еще.. |
|
2015 год, 23 Августа, 16:33
|
|
Если вы никогда не работали, то лучше одной не начинать. Ищите более продвинутую напарницу. А одной работать это рисковано. |
|
2015 год, 23 Августа, 16:41
|
|
Есть и опитные ходки которые помогуть советима. Они и попробуют тебя и скажуть что, как. Они помогли многим феям в начале, когда ничего не знале а сейчась оне доаени этого сайта! |
|
2015 год, 23 Августа, 16:43
|
|
Таис Афинская, Спасибо! |
|
2015 год, 23 Августа, 16:47
|
|
И как раз эты самые лучшие дони- учители живут в Алмате, как и ты Ареана! |
|
2015 год, 23 Августа, 16:54
|
|
К Ржевскому. |
|
2015 год, 23 Августа, 17:04
|
|
Ареана, они тебе напишут в личку, если уже не написали! Ты такая молодоя и неопитная, ты для их шанс использоват их богатый опит и перенести их знание на тебя! |
|
2015 год, 23 Августа, 17:29
|
|
Ариана, не ведись на псевдоорытных ходоков. Будет печальный опыт. Тут много любителей на уши припасть, и бесплатно обкатать. Лучше найди порядочную напарницу и в путь. Удачи тебе в этом бизнесе. Нервов и терпения. |
|
2015 год, 23 Августа, 18:42
|
|
Лучше вообще не начинать. |
|
2015 год, 23 Августа, 18:49
|
|
Хорошенько подумай прежде чем начать, а то потом можешь пожалеть. Мне кажется это клеймо. |
|
2015 год, 23 Августа, 18:50
|
|
Да Хулиган! Ты молодец! Никтто не сказал - Лучше тебе и не начинать! Это хороший и правильный совет! |
|
2015 год, 23 Августа, 18:54
|
|
Так говорил тов. Бендер Кисе Воробьянинову в "12 стульях" : "Не учите меня жить, лучше помогите материально" |
|
2015 год, 23 Августа, 18:55
|
|
Вообще то, это не клеймо. Каждый выбирает себе путь. Легко рассуждать вам. У каждого своя жизненная необходимость кто становиться на этот путь. Тут мало девушек которые работают просто так. Имею ввиду без проблем. Если Ариана тебе конечно не 18-20лет, и у тебя нет какой то жизненно важной необходимости, если ты не просто тупо хочешь срубить бабло и кайфовать. То попробуй, ну смотри это затягивает. По поводу если это клеймо, вопрос зачем тогда вы ходите к заклеймённым??? |
|
2015 год, 23 Августа, 19:09
|
|
Боня, мало кто любит сотрудников правоохранительных органов. Однако, чуть что, первым делом бегут к ним. Также и в этом, но пока ты работаешь тихо - это не клеймо. А клеймом становятся те кто по неосторожности могут себя выдать близким людям. |