2015 год, 28 Октября, 15:45
|
|
---|---|
Мура, я задала кое какие вопросы, раз она тут рассказывала как поставить бизнес, я поинтересовалась, конструктивных ответов не получила. Задала жизненные вопросы на что то же не получила ответов. На вышесказанном я убеждаюсь что это всего лишь фарс. Все это началось со стройки Королька. Еще Не давно. Я не придерживаюсь ни чьей позиции, а так сторонний наблюдатель. |
|
2015 год, 28 Октября, 15:45
|
|
Была одна известная фея из Стамбула. Состояние сколотить или насосала, короче она в конце концов на эти бабки решила Медресе построить... Вот там турки и кинулись ее хаять. Грязные деньги.... А она по хер построила и там учатся. ..ниче (^_^). |
|
2015 год, 28 Октября, 15:46
|
|
В предыдущем посте ошибка и КОРОЛЕВ не строят. |
|
2015 год, 28 Октября, 16:02
|
|
Вход платный выход бесплатный))))) |
|
2015 год, 28 Октября, 16:15
|
|
Да если у чела есть бизнес или кое какие интересы в чем-то, не думаю что она будет здесь тусоваться. |
|
2015 год, 28 Октября, 16:17
|
|
Бонита ты же умная и грамотная. Все сечешь и понимаешь с полоборота. Ну хочет человек выебнутся, пусть хоть сама себе куни делает. ))))))) |
|
2015 год, 28 Октября, 16:28
|
|
Мура, я не умная, просто рассудительная, некие посты меня лично задели. А тем более за перефирию, посмотрю прям все коренные. Мура, как мужчина вы мне ответьте, как вы считаете! Вы мужчина вам понравилась фея и у вас с ней стали особые отношения, вы будете тут ей в отчётах писать оды? Разве это показатель желанности женщины? |
|
2015 год, 28 Октября, 17:31
|
|
Антонио, у нас с Кисой свои разборки и др это не касается... А вы зачем подробности пишете обо мне? Хотите, чтобы и о вас по говорили... О вашем кривом хуе? Машину можно поменять, но хуй ведь не выравнишь... |
|
2015 год, 28 Октября, 17:35
|
|
Вы Анионио принадлежите к числу таких клиентов, с кем один раз познакомишься, а больше встречаться не хочется... Сорри но это так и кто вас знает, со мной согласится! Так как обсуждали мы вас уже с теми у кого вы один раз были..., а после девки были всегда заняты... Для вас! ))) |
|
2015 год, 28 Октября, 17:45
|
|
Сорри Дон Амиго...! Я по запарке ники по путала... ))) Дон Амиго.... К тебе все это относится |
|
2015 год, 28 Октября, 17:47
|
|
Времени ни на что не хватает, все бегом, все бегом у меня))) Зашла на форум и не тот Ник мне прочитался... Так вот Дон Амиго... Че ты хочешь от меня... Иди нахрен лесом))) У меня не ПМС.... У меня бешанный ритм жизни))) |
|
2015 год, 28 Октября, 17:48
|
|
Альфия, ты хоть помнишь кто я? Очень сомневаюсь |
|
2015 год, 28 Октября, 17:49
|
|
Пока ТАФ в бане на месяц, я ее тут на форуме подменять решила))) |
|
2015 год, 28 Октября, 17:50
|
|
Ты мне нахрен не нужна сучка бешенная. Просто увидел, как ты бесишься от зависти к Киске. И так смешно стало))) Твоя злоба и зависть ни к чему хорошему не приведёт. |
|
2015 год, 28 Октября, 17:53
|
|
А с хуем ты ошиблась))))) Он у меня ровный. Засосалась ты мать)))))))))))) На пенсию тебе пора. Как раз и возвраст 40 с хвостиком. |