2016 год, 9 Января, 07:39
|
|
---|---|
Страпонеса, мне вышли плиииз! |
|
2016 год, 9 Января, 07:41
|
|
Анализируя ваши посты я могу сказать одно - Вы свободно владеете русским языком, но почему то решили скрыть сей факт и прикинуться далеким иностранцем. Вопрос: зачем? |
|
2016 год, 9 Января, 07:48
|
|
Всё, вышли мне всё! |
|
2016 год, 9 Января, 07:50
|
|
Слушай Садовник, я не обязан ни перед кем отчитиватся! Я не лезу в твой карман! Так что ты тоже не лези в мой карман! |
|
2016 год, 9 Января, 07:53
|
|
Я разве прошу отчета? И при чем здесь карман? |
|
2016 год, 9 Января, 08:01
|
|
Садовник, копайтесь в своём саду, в мой сад не лезьте. |
|
2016 год, 9 Января, 08:02
|
|
Уважение? О сем Вы Ржевский говорите? Это так оно должно проявляться? В вашей с Исметом ко мне непонятно чем вызваной неприязнью? Или вас тролей гложит, что я так шумно вошла на форум? А по поводу Канамана, я решу и разберусь сама. Благодарю подобное притягивает подобное. Я человек с чистой душой и полной доброты в соотношении со страстным характером за дверями спальни. Вас интересует миф он или нет? Нет! Он настоящий. У нас был секс. Когда? Сегодня утром! Он хорош как и всегда. И его красивая попка не просит члена как у некоторых. Небуду показывать пальцем. И очень вас прошу не вынуждайте меня высказываться матом |
|
2016 год, 9 Января, 08:03
|
|
Нищеебы, денег хватает лишь оплатить безлимитный интернет и чтобы не прозевать последник посты о Канамане. |
|
2016 год, 9 Января, 08:14
|
|
Канаман я в щоке от твоего последнего поста. Не ты ли всегда сувал нос куда не надо. Распространял сплетни и т.п. Теперь строишь из себя бедную овечку. Так что иди про плакса перед своими трансами. |
|
2016 год, 9 Января, 08:21
|
|
Гм, по Канаману. Суммируя: Фальшивый акцент Фальсифиуированные данные о себе Постоянные переезды из страны в страну Слухи о участии в войне в Югославии Неуравновешенность и неадекватность в реакциях Определенный достаток - выше среднего, по его словам. Болезненную реакцию на малейшую критику. Восприятие любой критики как личную вражду... Можно предположить что под ником Канаман скрывается человек, разыскиваемый Гаагским трибуналом и / или Интерполом. При этом, скорее всего он был интердантом и, возможно, имеет какие-то отклонения в психике. Или же это просто фейк, который дурачит всех нас -) |
|
2016 год, 9 Января, 08:25
|
|
Аирин к Вам вопросы отпали за ненадобностью. Вопросы конкретные к Canaman-у возникают, усматриваются признаки мошенничества))) |
|
2016 год, 9 Января, 08:25
|
|
Психолог из вас никудышный и шпионом вам не быть |
|
2016 год, 9 Января, 08:28
|
|
Мне кажется что это просто фейк. Его переезд страну в страну это просто сказки. Он сам начал мне писать в лич и постоянно добавлял свое группу ватцапе, номер он взял у Даны чпок (тоже копия Канамана), пришлось свой номер поменят. Уважающий себя человеку не хер делать его в группе. Не понимаю почему его обажают феи. Вид он самом в начале лично мне поливал их грязью. Зачем тем более он мне рассказывал известно ему самому. |
|
2016 год, 9 Января, 08:42
|
|
Я на базар за семечками. Думаю мешка не хватит. |
|
2016 год, 9 Января, 08:50
|
|
Айрин, ты уверена, что твои восторги в сторону канамана взаимны? Он так многими восхищался! Ахи вздохи, а потом пустил личную инфу жертв на общак и все. Так что беги ужалять татушку, татешка) |