2015 год, 24 Сентября, 08:38
|
|
---|---|
-))) |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:40
|
|
Транс, заметь, я тебя первой не касалась, даже написала - мимо. Нет ты неугомонная обратно лезешь ко мне? Ни в Испанию, ни в Норвегию я не поеду. Буду тут ипаться за 5 кусков в час, вам работу перебивать. Кстати, вчера ко мне очереди стояли с кыздара. А вы все нылись, что без работы сидите. Сегодня опять так хотите? Без проблем, раз плюнуть! Ловите |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:41
|
|
))))) Да ТАФ худого не посоветует... Трансы возьмите себе на заметку! Ходят слухи, что запах мужчины все равно остается у трансов... Зверииный инстинкт, самец самку чувствует по запаху... Так и у людей. Если на бесознательном уровне гармоны мужчины и женщины по запаху др др не нравятся симпатии не происходит... Так по слухам, если трансы спилят член и сделают сиськи и пьют гармоны... То запах самца в них все равно остается...! Биологические факты по слухам.... |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:42
|
|
Кто без работы? |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:43
|
|
Щас увидим КТО)) Ходят слухи, что у Таис сегодня акция до вечера. "Акция! До вечера! Скидки первым позвонившим. Пышечка 5 000 контакт. Спешите, дорогие мои. Анкета 2644" целую ваши кокиши мвааа |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:44
|
|
Альф а причём тут это? К трансам не из-за запаха ходят))) |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:44
|
|
Спешите акция))))) |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:46
|
|
Так вот по слухам...! От трансов все равно мужиками пахет... Хоть лопни епте! ))) А когда запах мужского терпкого пота смешивается с женскими порфюмом и антипреспираном... По слухам это как кислотная бомба! ))) По слухам трансы то этот запах на себе не чувствуют... Он как бы на подсознательном уровне... Вот такие блин слухи...! |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:50
|
|
Не знаю. Мне такого никто не говорил)) |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:51
|
|
По слухам да и не только... В процессе ебли, когда потняками от транса так прет..., что все ранее выпитые гармональные женские препораты отдыхают... У самца которые ебет транса, весь запас возбуждения падает... Как я ранее писала, не все запахи мы воспринимаем буквально... Ходят слухи, что большенство запахов мы просто не осознаем... Они на бесознательном уровне воспринемаются мозгом....! |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:54
|
|
Альф как там Париж. Доела уже? Сосешь под столом? |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:57
|
|
Ходят слухи, что трансу реально делать нехер...! Его то круасан мои не доеденный интересует, то хуйшка который рядом со мнои сидит... Удовлетворю любопытство транса..)))) Не сосу, отсосала уже....! |
|
2015 год, 24 Сентября, 08:59
|
|
А хули делать на отдыхе? Не каждый день главная соска страны бросает работу. Народ должен знать что да как! И на долго ли это! |
|
2015 год, 24 Сентября, 10:18
|
|
Всем привет. Мусульман с великим праздником. Вы хоть бы в такой день постеснялись выяснять отношения. Кошолки конченные. |
|
2015 год, 24 Сентября, 10:20
|
|
Ладно одна не русская, ей похер. А вы то восточная женщина и полумужчина. Постеснялись бы. |