2015 год, 25 Сентября, 14:38
|
|
---|---|
Ходят слухи, что Швейк это сутенер. Некоторых приезжих йюзбекпродукт фей. Поэтому он так яростно нападает на Таис. Видно, обещание свое я держать не могу? А чтоб не слыть пиздаболкой, то ловите. Скидка! Акция от Таис! 5000 тг контакт. |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:40
|
|
Всем удачной работенки! Пока-пока)))))))) |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:43
|
|
Ржев, всё верно и ключевые слова в Вашем посте - раньше считали. |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:45
|
|
ГА, да бростье вы. Ржев не душевнобольной. Хотя....... Блииии, все может быть)) блииин, верить не хочется в это) Ржев няшка. |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:51
|
|
Швейк, я трахну Таис для $100+100! Я бы ее трахнул и без денег. То есть плотил бы сам, а так трахнут ее и еше 200 получить это хороший бизнис! |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:53
|
|
Канаман. Не тратьте денег))) У меня акция 5000 тг контаакт. Если щас кто откроет еще рот в мою сторону, у меня будет акция 5000 тг час и все включено. Есть кто сомневается? |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:56
|
|
Я же предупреждала всех. Что во-первых, я алматинка, а значит за аренду квартиры у меня голова не болит, поэтому трахаюсь в свое удовольствие. И цены ставлю в свое удовольствие. Во-вторых, я злоебучка. Чем старше женщина, чем трахаться ей хочется все больше и больше. Поэтому молодые самцы любят матюрок. А в-третьих, кто будет возникать на счет цен, пожалуюсь админу. Мне сам админ писал, что каждый что хочет и ставит, никто ему не указ. Таковы правила сайта. |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:56
|
|
Таис, план токой - я тебя трахну, они мне дадут $200, которые нас два потом разделим попола! |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:58
|
|
Канаман, пусть они в трубочку свернут эти долоры и засунут себе в промежность)) Хотя, откуда у этого сброда могут быть доллары? Живут на съемных посуточных квартирах, за все надо им платить, а работы у них нет. |
|
2015 год, 25 Сентября, 14:59
|
|
Ха ха... |
|
2015 год, 25 Сентября, 15:03
|
|
Да, чуть не забыла, Ржев! Для вас новость. А вы знаете, что Кариночка с ее друзьями здесь в Алмате? И что мы собираемся с ней встретиться. Ну и прикупить кой-какое спортивное снаряжение для похода в горы. Отгадайте, где будем производить с ней покупки? )) Так что, Ржев, не надо кидать ваши какашки на ГА и на меня. Идите, Ржев с миром. |
|
2015 год, 25 Сентября, 15:06
|
|
Канаман, а как вы к сексу с особями мужского пола относитесь? Может вы Ржева трррррр, ну туды, в зеро? А я вам свои кровно заработанные 5 тыс дам))))) |
|
2015 год, 25 Сентября, 15:15
|
|
Епта, сутер, иди ёжиков паси, павлин местный. |
|
2015 год, 25 Сентября, 15:18
|
|
И ваще,, Каник, вы не находите, что у Швейка в словах звучит ревность к вам? Может, Ржева оставите на десерт, и займетесь Швейком? То есть его очком или как у мужиков говорят? Тузом? ))) Хотя я сомневаюсь, что у сутера туз не разработан)) |
|
2015 год, 25 Сентября, 15:30
|
|
Мне тут сообщили только что по телефону, что Швейк и транс - это одно и то же лицо. На счет СПИДА. Транс, ты че, посмотрел тот фильм про педиков которые СПИДом? Сразу видно, что тебя впечатлил этот фильм! |