2015 год, 12 Октября, 16:52
|
|
---|---|
Транс, вот тут то я и согласна с Га! Группа в ватсапе униженные, оскорбленные и обозленные в количестве из 50 чел с предводителем шакалом-Исметом-шерханом во главе? )))))) |
|
2015 год, 12 Октября, 16:55
|
|
Кстати, Аселя Транс, а с каких это пор Исмет голубых полюбил? Или он ориентацию сменил и поэтому с тобой так пламенно общается? )) Кстати Аселя тс, я тоже как ты могу: [12.10,20:00] Исмет: мы там щас над Трансом угораем, которога я буду ипать сегодня [12.10,20:06] Исмет: у Транса крышу рванет от моего куечка [12.10,20:07] Исмет: и у 50 обиженных и у оскорбленных тоже рванет крышу |
|
2015 год, 12 Октября, 16:57
|
|
Короче Транс, забирай свою какашку обратно, которой кинул в меня, в Га и в Королька))) Нравится, да? )) Ты давай пока расхлебывай ее, а я пойду кофе попью и кальян покурю. |
|
2015 год, 12 Октября, 17:04
|
|
Ну и канешна стих для поднятия настроения)) Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он хуй сосать себе заставил, И лучше выдумать не мог! Хуина дяди длинный, толстый - Его отсасывать не просто. К тому же любит - вот нахал! - Чтоб сперму я его глотал. " Прикольный стих, да, Аселя тс? |
|
2015 год, 12 Октября, 17:05
|
|
Всё фигня.. им скучно без нас... Вот они и до нас лезут, без нас они там со скуки сдыхают, вечеринки мутят, чтоб совсем не зачахнуть.. |
|
2015 год, 12 Октября, 17:06
|
|
Мой дядя самых честных правил Очко лизать себе заставил. А после дядя раком встал, И я в очко его е*ал. Когда же я из дяди вынул Мою обмякшую *уину, На ней остался дядин кал, Но дядя все же облизал! |
|
2015 год, 12 Октября, 17:06
|
|
Сейчас всё более чем серьёзно: ходит слух, что Исмет это не Ржевский, а банкир! |
|
2015 год, 12 Октября, 17:07
|
|
Твой дядя выдумщик изрядный, Тебя затрахал, ненаглядный. Тебя ебет в очко и в рот, А сам он в жопу не дает. -------------------- Ну всем понятно для кого и кому посвящен этот стих?Да?))) |
|
2015 год, 12 Октября, 17:08
|
|
Га, ну тогда в таком случае и для тебя стишок для поднятия настроения)))лови: "Мой дядя самых честных правил Он банк коммерческий возглавил. Когда же банк пиздой накрылся, С деньгами дядя испарился" |
|
2015 год, 12 Октября, 17:08
|
|
Вот пишешь как есть. А люди тупят.... Снега всегда любил твою больную фантазию.. И умение каверкать слова. |
|
2015 год, 12 Октября, 17:10
|
|
Ну аселек тс, если ты обиделся, поступай как мой дядя. А именно: Мой дядя самых честных правил Кулак в очко себе заправил Обратно вынуть не сумел И в Склиф на Скорой загремел ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
2015 год, 12 Октября, 17:11
|
|
Афигеть! Вы это видели? Аселя тс не отошла от наркоза, пишет о себе в мужском роде.. |
|
2015 год, 12 Октября, 17:14
|
|
Абсурд — это словно дзен, он всюду, он часть вас, а вы часть его. |
|
2015 год, 12 Октября, 17:15
|
|
Селя ты куда? Не знала я люблю Снегу как внук бабушку. А ты как всегда не то всасала. |
|
2015 год, 12 Октября, 17:16
|
|
Га, ну она и есть мужик! А ты че думала? )) Кстати, совет как стать настоящим трансом. Совет моего дяди))) Мой дядя самых честных правил Себе вибратор в жопу вставил Включил в розетку он его И *уй к чертям оторвало.. |