Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_f55_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Что за треш????

Что за треш????

6 дней назад, 22:06

Форум, полный пздц, читаешь бегло, кто о чём, я и не знал, что много заднеприводных, и заводных кто любит отлизать и за cash и бесплатно. )))) что у людей в голове?

4 дня назад, 22:38

Да не говори. Откуда пошло это хз. Вряд ли Европа и США виноваты.... Девушек нет почти на форуме, одни от лижу, отсосу у парня, актив, не актив. Пипец понятия стали. Раньше блин такого не было.

3 дня назад, 00:57

Да нам, этого не понять. Вон даже уже трусы, покупают после носки))) может бизнес открыть!!))))

3 дня назад, 01:04

Дак это секонд хенд не стиранный получается) ладно ещё понимаю постирали его с порошком и ленором, но бля грязный, это же жесть.

3 дня назад, 03:17

Мне бесплатно не нужны, даже постираные, с ленором) что за фитиш, хрен понять.

3 дня назад, 04:05

Трусики всегда были в теме)))Вы просто еще не знаете как это сексуально))нюхать женские е трусики после носки)))Андро где ты епсель)))

3 дня назад, 08:14

Андро, ты где???? Ваш выход...

3 дня назад, 08:21

Магистр ролевых игр : мммда интересный фитиш, запах не свежего белья, как это может возбуждать??? У вас, такие клиенты есть??

3 дня назад, 09:57

+77713324941 для дам

3 дня назад, 22:11

Алан 1992 не в тему!!!

Вчера, 11:07

Иногда клиенты такие вещи просят, чтобы с ними сделала, что иногда закрадывается мысль, что многие из них латентные, но боятся в этом самим себе признаться.

Вчера, 12:14

Познакомимся, как то раз, с девушкой. Отношения, сношения))) и в первый раз, когда ближе к кексу, говорит подожди достаёт с сумки гель, и говорит хочешь минет с массажем простаты, тогда я охренел, говорю давай, только без всякого массажа.ок.

И как то себя поймал на мысле, кто любит массаж простаты, и секас в анал ( именно девушке), вот думаю это латентные 100%

Вчера, 12:18

Горячий куни с окончанием сквирт до оргазма у меня член 19 см с шариком городе Экибастуз я с местом я один

Вчера, 12:20

Опыт есть не пожалеете девушки если хотите могу сауну снять Тет на Тет одахнут

Вчера, 12:35

Аза, без cash money, здесь точно, даже трусики свои понюхать не дадут. Есть сайты знакомств, там может на колдуешь)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация