2015 год, 19 Октября, 16:34
|
|
---|---|
Если Не контора - я уже писал про запасные варианты. Не ленись подготовиться, это лишние 10 минут на телефоне, зато вечер не пропадет. |
|
2015 год, 19 Октября, 16:41
|
|
А когда вы договариваетесь на определенное время, а в итоге приезжаете на час позже или вообще не приезжаете, как тут быть? |
|
2015 год, 19 Октября, 16:43
|
|
Мне сложно думать про опоздания или вообще отмену, т.к. я никогда так не делал. |
|
2015 год, 19 Октября, 16:45
|
|
Не принимайте таких, тогда в следующий раз не будут опаздывать |
|
2015 год, 19 Октября, 16:48
|
|
В Алматы многие. Так! Пробки сцука |
|
2015 год, 19 Октября, 16:49
|
|
Бонита это свинство если не срастается просто надо позвонить и предупредить... Всякое в жизни бывает |
|
2015 год, 19 Октября, 16:50
|
|
Aselya Ts ну если предупреждает то это нормально и у вас есть такая отговорка... Если мне так говорят и приезжают я всегда понимаю |
|
2015 год, 19 Октября, 16:51
|
|
А когда вы договариваетесь на определенное время, а в итоге приезжаете на час позже или вообще не приезжаете, как тут быть? |
|
2015 год, 19 Октября, 16:59
|
|
Алекс а ты когда в А-ты будешь? |
|
2015 год, 19 Октября, 17:05
|
|
Просто обидно, потому что принимаю 2их клиентов в день, и заранее договариваются за день, многие не курящие, так как я курю я стараюсь не курить до их прихода и ждешь, ни с кем не договариваешься, а когда клиент не доезжает тогда вот обидно сильно. Потом они отвечают у меня не было времени перезвонить, на что я потом отвечаю у меня нет времени вас принимать. |
|
2015 год, 19 Октября, 18:30
|
|
Интересая тема! Недавно обсуждал с одной очень милой девушкой, кстати! Дл себя лично торговаться с девушкой, будь то при созвоне или уже при непосредственном контакте считаю ниже своего достоинства. При этом учитываю несколько факторов при выборе как то: правдободобность фотографий, отчеты обязательно, грамотная речь девушки при созвоне и в комментах (здесь допускаются опечатки при наборе с телефоне, чем и сам, к своему стыду, страдаю). После всех этих наблюдений, если уж сделал выбор и позвонил, в тебе достаточно грамотно отвечают, решаю оговорить еще раз все услуги, стоимость и потом уже ехать. Не раз бывало в подозрительных случаях изначально договаривался на контакт с возможным продолжением рандеву. Оговаривать всегда стараюсь время, удобное для меня. С нашими пробками всегда говорю что могу опоздать на полчаса. Как-то так. |
|
2015 год, 19 Октября, 19:04
|
|
Да боюсь что здесь не будет каких ни будь разъяснений по этой теме... А жаль так хотелось узнать что же даёт такой обман феям |
|
2015 год, 19 Октября, 19:10
|
|
Если постараться понять мотив фей - они тупо зазывают в гости левыми фотами и широким списком услуг за сравнительно небольшие деньги. Оновной упор на то, что мы, предвкушая как мы щас отымеем такую классную фею, закачиваем подсознательно свои насосы. А пока доедешь, найдешь, давление зашкаливает и приходится сливать несмотря на явное несоответствие ТТХ и спектра услуг. Спм так попадал два раза. ((((( После второго раза вроде поумнел, стараюсь не накручивать себя пока добираюсь до места. ))))) Другое дело с проверенными девушками у которых был не раз. Хвала им и респект! ))))) И денег побольше! )))) |
|
2015 год, 19 Октября, 19:14
|
|
Антонио не это единицы большенство не остаются Это одноразовый зазыв потом доны не ходят к ним.... В чем смысл?? сегодня срубил а потом хоть потоп |
|
2015 год, 19 Октября, 19:18
|
|
А как ты думал? Это таких как мы здесь на сайте нормальном единицы по сравнению с общим количеством ебарей по стране в целом! Сколько мужиков конкретно в данный момент вызывает фей в сауну а КЗ? Так что даже на один раз отработать таким феям хватит таких ебарей на достаточно долгое время. Имхо |