2012 год, 2 Сентября, 06:25
|
|
---|---|
Я почти уверенна что каждая женщина хочет поделиться своими невзгодами, переживаниями, мыслями или просто накатившей как волна радости. А может вам просто одиноко или сейчас не хватает кого то кто смог бы понять твои мысли и разделить это с тобой, но ты боишся сказать об этом твоему другу или близкому человеку, боясь осуждений со стороны другого. Каждая женщина по своей сущности эмоционально. Дневник существует для того что бы выложить свои переживания и твои мысли |
|
2012 год, 2 Сентября, 06:34
|
|
Раскрой свой внутренний мир и поделись своими интересными историями из страницы своей жизни. А может с осенней порой тебе тоскливо сейчас и хочется с кем то поговорить или просто раскрыть свою историю в дневнике мыслей?! |
|
2012 год, 2 Сентября, 06:43
|
|
В плену мирском ищу я наслажденья В оковах все мои грехи Я испиваю чащу обольщенья Вино соблазна горькой лжи Мне не порочность кажеться пороком Когда душа моя в грязи И свет мне обжигает очи Когда во мраке спрятаны они Мне чуждо слово всепрощенья Обиды прошлые мне в тягость позабыть Я раны кровью окропляю снова Телесной болью сердце оглушить Что значит счастье в пустоте бескрайнем, Когда ты в мире одинок Что значит мир в душе твоей печальной Хмельным напитком серце утопить И этот миг мне кажеться спасеньем И день за днем во власти полной тьмы Глотая горечь пораженья Вдыхая дым из пустоты.. |
|
2012 год, 3 Сентября, 15:01
|
|
Покой хранишь в душе еще не обретенный С защитой робкой страх свой в далеке тая Ты мир построил. Быть можешь в нем самим собою, другому места нет, но там душа твоя Там за мечтой своей как птица -летишь ты до небесной высоты и наслаждаясь воздухом душистым, в заоблочную даль стремишся ты. В полете дня и в ночь смятенья, тобой забытые часы. Тебе напомнят в миг паденья. Усталый крик твоей души... |
|
2012 год, 3 Сентября, 15:29
|
|
Храм любви меня спасает, Не хочу в нем гостем быть Чистоту оберегает, верность он свою хранит И когда мне одиноко Тьмою скрыт небесный свет Окрыленная надеждой, где то там костер горит?! Я ищу в пути далеком, как в пустыне грез ролник На мгновенье да только, свою жажду утолить Я как путник одинокий, что в ночи сбился с пути Мне бы только до рассвета, ты в свой храм меня впусти Приюти ты в зимний вечер, дай согреться у огня и с заката до рассвета буду ждать другого дня, что бы вновь искать чего то Как заблудшая душа... |
|
2012 год, 3 Сентября, 22:48
|
|
Заблудшая душа... - я заблудился... Это мне говорит клиент. По его глазам я читаю тоску, тревегу, не определенность... Человек пришел ко мне не первый раз. Но почему то все время я видела в нем просто ходока, который любит смачно трахнут |
|
2012 год, 4 Сентября, 06:23
|
|
Каждый видит мир своими глазами и каждый видит то что он хочет видеть, красота в глазах смотрящего. А насчет клиента, то я думаю такова суть мужчин, cначало секс а потом романтика-)) и в этом ведь тоже есть своя прелесть... |
|
2012 год, 4 Сентября, 14:02
|
|
Забавный случай, сегодня раздался звонок от семейной пары. Мужчина с приятным, нежным голосом и говорит мне: Как вы смотрите на то что бы приехать к нам в гости? Мы брат с сестрой и очень любим заниматься сексом вместе. В продолжении диалога: Мы давно занимаемся сексом и теперь не мыслим друг без друга Он: я бы хотел привнести в наши сексуальные отношения что но новое и поэтому я звоню к вам. Она моя родная сестра и я хочу вас взять на два часа. Конечно я отказалась так как секс с девушкой не приемлю, а даже если и был, то только с проверенной партнершей кому я могу доверять И когда он рассказывал свою историю как у них все начиналось, в его голосе я почувствовала возбуждения от своего собственного рассказа. История оказалась конечно интересной и интригующей, но после рассказа я долго пребывала в состоянии шока... |
|
2012 год, 4 Сентября, 15:28
|
|
Да, есть такое. Ко мне приходил человек и тоже рассказывал историю про свои отношение с сестрой (двоюродная). Но, все же! И мы с ним играли тематику. Догодойся с 3-х раз))) |
|
2012 год, 4 Сентября, 15:28
|
|
Да, есть такое. Ко мне приходил человек и тоже рассказывал историю про свои отношение с сестрой (двоюродная). Но, все же! И мы с ним играли тематику. Догодойся с 3-х раз))) |
|
2012 год, 5 Сентября, 01:05
|
|
Ищу любовь |
|
2012 год, 5 Сентября, 03:32
|
|
Да люди разные так же и их желания могут быть разными... Вот есть к примеру звонит ко мне клиент и хочет что бы я присутствовала в качестве зрителя. А зрелище такое : есть у него подруга которая имеет секс партнера в качестве собаки. Вот в его фантазиях воплотить, что бы это собака после того как она поимела хозяйку, после добралась и до него. А я в тот момент доминировала и унижала. Он говорит мне, что это собака очень ревнивая и не подпускает никого а особенно мужчин. -)) |
|
2012 год, 5 Сентября, 03:36
|
|
И вот в его мечтах найти доступ к этой собаки. Знаете я понимаю многие изощренные фантазии и желания клиента, но никогда не пойму есть такое понятие( педофилия) секс с детьми это ужасно. |
|
2012 год, 5 Сентября, 03:41
|
|
Наверное в каждой фантазии есть своя граница и рамки дозволенного и не нужно забывать об этом... |
|
2012 год, 5 Сентября, 06:43
|
|
Ассоль, в мире живут 7 000 000 000 человек. С каждым Вашим вздохом кто-то умирает, выдохом - рождается. И при всем при этом Вы удивляетесь, что здесь (в мире) так много (изварщенных) извращений??? Извольте! Уж при Вашей профессии удивляться? ))) Я вижу в этом некую безуспешную утопическую подоплеку - удивляться всему новому, что, как бы, дает то самое сознание того, что я еще не так уж стара и наивна, чиста мысленно, еще способна удивляться, а значит, я благочестива. |