2017 год, 11 Июня, 18:52
|
|
---|---|
11 июня - день любителей поспать! В ж@пу все дела, бегом в постель и праздновать! |
|
2017 год, 11 Июня, 18:55
|
|
Сегодня уже 11 июня, а ведь только недавно вроде начался май. Не успеешь оглянуться - уже осень. Моргнёшь и вот тебе уже 40 и ты никому не нужен. |
|
2017 год, 11 Июня, 19:45
|
|
Кот 7 - счастливчик! ))) Надо же, 45% - на себя любимого. Извините, а сколько вам лет? |
|
2017 год, 11 Июня, 19:55
|
|
Я мужчина в расцвете сил ;) Мне 35 с хвостиком |
|
2017 год, 11 Июня, 20:01
|
|
Хочу такого мужчину.... Лет 35ти))) |
|
2017 год, 11 Июня, 20:04
|
|
Глядя на некоторых Мужчин, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово -" ХОЧУ"!!! ))))). |
|
2017 год, 11 Июня, 20:14
|
|
Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривал? ))) |
|
2017 год, 11 Июня, 20:20
|
|
Дорогие Мужчины! Что ни говори, а приятно проснуться с ощущением жизни в трусах, да? ))) *** пошла спать, а то я тут разошлась блин))) |
|
2017 год, 12 Июня, 06:35
|
|
Главное, чтобы было кому позвонить и сказать: "Заберёшь? ", и знать, что заберут, накормят, согреют, успокоят |
|
2017 год, 12 Июня, 06:37
|
|
Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспомнишь. Вспомнишь — пожалеешь. Пожалеешь — вернёшься. Вернёшься — начнётся всё сначала... |
|
2017 год, 12 Июня, 06:40
|
|
К горькому КОФЕ - достань шоколадку.... К горькой МИНУТЕ - счастливую мысль... ПРОСТО запомни - ВСЁ будет в порядке!!! ... ПРОСТО запомни, ЧТО всё это..... Жизнь!! |
|
2017 год, 12 Июня, 06:45
|
|
- Доктор, я люблю женщин бальзаковского возраста. Скажите, это нормально? - Да Вы, батенька, гурман. Бальзаку в этом году -214 лет..... |
|
2017 год, 12 Июня, 14:47
|
|
У меня есть подруга. У нее потрясающая женственными изгибами фигура, магнетические глаза, тонкие пальцы, длинные светлые волосы, сотни потрясающих фотоснимков на ноутбуке и тысячи мужских взглядов. Поэтому она работает бухгалтером в небольшой компании, производящей ингредиенты для дрожжей. У меня есть друг. Он уже больше десяти лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой женщине, родить двоих детей и обзавестись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, по-прежнему свободна. У меня есть коллега. Она обожает все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она мечтает туда поехать, но у нее нет на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих гаджетов. У меня есть соседка. Она мечтает о сильном мужике в доме, кухне и вечном декрете длиною в пятерых детей. Она плачет каждый раз, когда видит малыша, и по ночам сочиняет сказки для будущих ребятишек. Именно поэтому она сделала суперкарьеру и каждый день грозно возглавляет пост директора достаточно крупной компании. В ее распорядке дня есть всего два «окна» - оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами. У меня есть знакомый. Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью. Поэтому практически каждую ночь он оттягивается до потери сознания в ночных клубах с модельками, на которых тратит огромные суммы денег, отложенные на ресторанчик в том числе. У меня есть одноклассница. Она мечтает написать книгу. Она — наркоманка. Внимание вопрос: зачем людям жизнь? |
|
2017 год, 12 Июня, 15:27
|
|
2017 год, 12 Июня, 15:30
|
|
За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там. |