2017 год, 6 Июля, 20:04
|
|
---|---|
Грязная потаскошка: https://pbs.twimg.com/...pg:small |
|
2017 год, 7 Июля, 06:23
|
|
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. © Стивен Ликок Женишься ты или нет — все равно раскаешься. © Сократ О, если бы можно было поехать в свадебное путешествие одному! ©Жюль Ренар Слово «замужество» очень точно делится на два слова: «за» и «мужество». Значит тем, кто долго замужем, надо давать медаль «Замужество»» © Михаил Задорнов Институт брака будет жить долго, если он наконец откажется от вмешательства в сексуальную жизнь. © Габриэль Лауб Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. ©Оскар Уайльд Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. © Цитата приписывается Льву Толстому. И что забавно — это и есть Лев Толстой! Музыка свадебного шествия всегда напоминает мне военный марш перед битвой. ©Генрих Гейне Брак — основная причина разводов. ©Лоренс Питер Меня не тревожит, что я уже дедушка, плохо лишь то, что женат я на бабушке. © Граучо Маркс В свадебной церемонии участвуют два кольца: одно надевают на палец невесты, другое продевают в нос жениха. © Роберт Орбен Знаешь разницу между браком и разводом? Свадьбу празднуют только один раз, а развод — каждый день! © Фредерик Бегбедер Женщины, счастливые в первом браке, чаще решаются на второй. © Джозеф Аддисон |
|
2017 год, 7 Июля, 06:26
|
|
Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся. © Марсель Жуандо Со стороны Господа Бога было очень разумно поженить Томаса Карлейля с миссис Карлейль: тем самым несчастными стали двое людей, а не четверо. © Сэмюэл Батлер Что делают в раю, мы не знаем; зато мы точно знаем, чего там не делают: там не женятся и не выходят замуж. © Джонатан Свифт Ни один женатый мужчина не может считаться по-настоящему счастливым, если он вынужден пить джин худшего сорта, чем до женитьбы. © Генри Менкен Безусловно, ваш муж имеет свои недостатки! Если бы он был святым, он бы никогда не женился на вас. © Дейл Карнеги Брачную формулу о любви и верности давно пора заменить заявлением о готовности мыть посуду и выносить мусор. © Александр Кумор В супружеской верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности. © Этьен Рей Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила? © Барбара Стрейзанд Брак — это попытка создать нечто прочное и долговременное из случайного эпизода. © Альберт Эйнштейн Когда старый холостяк берет молодую жену, он заслуживает… да что там! Преступление в самом себе уже содержит кару. © Ричард Шеридан «Мы с бывшим мужем влюбились с первого взгляда. Может быть, не хватило второго». © Вуди Аллен Теория, лежащая в основе брака: если ты нашел сорт пива, который тебе по вкусу, ты должен немедленно бросить свою работу и идти наниматься на пивоваренный завод. © Джордж Нейтан |
|
2017 год, 7 Июля, 06:43
|
|
Идея для тусы: Снимаем роскошный особняк на двое суток. Вламываемся туда большой компанией. Пьем чай с ромашкой и высыпаемся. |
|
2017 год, 7 Июля, 06:44
|
|
На случай, если ты заболеешь => https://pp.userapi.com...UBIE.jpg |
|
2017 год, 7 Июля, 09:44
|
|
— Как вам лекция о культуре языка? — Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь. |
|
2017 год, 7 Июля, 09:47
|
|
2017 год, 7 Июля, 10:02
|
|
Себя не выбирают. Какая есть — такую и люблю. |
|
2017 год, 7 Июля, 13:17
|
|
2017 год, 7 Июля, 19:06
|
|
Я не опасаюсь умереть. Я просто не хочу при всем этом находиться. © Вуди Аллен Да, человек смертен, но это было бы еще половина беды. Плохо то, что он время от времени неожиданно смертен. © Михаил Булгаков На похоронах всем больше всего мешает покойник, но без него тяжело обойтись. © Аркадий Давидович Умереть сейчас — ужасно, а когда-нибудь — ничего. © Владимир Даль Уходя на тот свет, не забудь выключить этот. © Виктор Коваль Говорить о погибели со познанием дела могут лишь покойники. © Лешек Кумор Смерть для того поставлена в конце жизни, чтоб удобнее к ней приготовляться. © Козьма Прутков Смерть 1-го жителя нашей планеты — это погибель; погибель 2-ух миллионов — лишь статистика. © Эрих Мария Ремарк Смерть, окончательно великое несчастье, но все таки не самое великое, ежели избирать меж ней и бессмертием. © Том Стоппард В конце концов, что такое погибель? Смерть, дорогие товарищи, это самое занимательное приключение, которое мы испытаем в жизни. © Аркадий Стругацкий ( Забавно, но чрезвычайно схожее выражение нашлось и в книжке Роулинг о «Гарри Поттере») Везёт человеку, которому удаётся уйти из этого мира живым. © Уильям Клод Филдс Человек помирает тогда, когда прекращает изменяться, а похороны — просто формальность. © Генри Форд Человек может помереть лишь один разов. А ежели ранее помрёт, означает, чуток длиннее будет мёртвым, вот и всё. © Мариуш Щигел |
|
2017 год, 7 Июля, 19:06
|
|
Смерть является просто-напросто результатом ошибочного воспитания. © Умберто Эко Готовность к погибели — это превосходный тон. © Валерия Новодворская Я выучился глядеть на погибель как на ветхий долг, который рано либо поздно придётся оплатить. © Альберт Эйнштейн Смерть превращает жизнь в судьбу. © Андре Моруа Я бы не желал умереть скоропостижно. Это всё одинаково что уйти из ресторана, не расплатившись. © Иннокентий Анненский Слухи о моей погибели несколько преувеличены. © Ты и без подсказок великолепно знаешь кто это произнес. Если вы не будете ходить на похороны иных жителей нашей планеты, они не придут на ваши. © Кларенс Дей О бессмертии грезят миллионы жителей нашей планеты — тех самых, которые невыносимо мыслят, чем бы занять себя в дождливый воскресный вечер. © Сьюзен Эрц Если веровать социологам, то самый великий кошмар для жителей нашей планеты — кошмар общественного выступления. Номером вторым следует погибель. Отсюда следует, что когда ты попал на похороны, то лучше лежать в гробу, чем толкать речь около него! © Джерри Сайнфилд Никто не знает, когда человек обязан был умереть. Тогда почему все разговаривают «его поняла ранняя смерть»? © Джордж Карлин Мой дядя был диковинный склочник. Он даже написал на собственном надгробии: «Ты чего же пялишься? » © Маргарет Смит Ученик Смерти: Моя бабушка разговаривает, что умереть — это вроде как уснуть. Смерть: По этому предлогу ничего сказать не могу. Не пробовал ни того, ни иного. © Терри Пратчетт |
|
2017 год, 7 Июля, 19:10
|
|
- А мы в прошлом или в будущем? - спросила Алиса. - Мы в жопе, - ответил кролик. - А "жопа" - это настоящее? - спросила Алиса. - А "жопа" - это у нас символ вечности. |
|
2017 год, 7 Июля, 20:10
|
|
2017 год, 7 Июля, 20:13
|
|
Главная причина стресса - ежедневный контакт с идиотами. |
|
2017 год, 7 Июля, 20:16
|
|