2017 год, 2 Августа, 13:09
|
|
---|---|
О параде геев пару слов. Давайте различать право и пропаганду права. Все эти парады -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоже право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок, и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким пид@расам, пропагандирующим права геев, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права геев заканчиваются там, где начинается ваше право не знать о правах геев! Мне нет дела до геев, чьи права я не ущемляю. Но мне трижды омерзительны те, кто пропагандирует свои права парадами. Да, и… А о каких правах геев вообще речь? Кто их права ущемляет? Вот лично вы ущемляете? Нет? И я — нет. Так кто же тогда ущемляет права геев? А какие именно права геев ущемляются — кто-то задавался таким вопросом? Право усыновлять детей? А права детей при этом кого-то интересуют? Может давайте проведём парад детей, которые не хотят, чтобы их усыновляли геи и посмотрим, какой парад больше миром поддержан будет? © Александр Скубченко |
|
2017 год, 2 Августа, 13:15
|
|
Всё будет хорошо, потому что плохо уже надоело. Да зарасти оно всё ромашками! |
|
2017 год, 2 Августа, 13:23
|
|
Хорошо, когда в тяжелые минуты всегда есть, кому позвонить: https://pp.userapi.com...8FuE.jpg |
|
2017 год, 2 Августа, 13:41
|
|
Ох уж эти знакомства в интернете: https://pp.userapi.com...gsKc.jpg Зы Сокращай речь до смысла |
|
2017 год, 2 Августа, 13:44
|
|
— Реалист, среди вас есть реалист? Тут человеку хорошо, помогите! — Разойдитесь, я реалист, сейчас верну его в реальный мир |
|
2017 год, 2 Августа, 13:49
|
|
А тем временем в Кургане - https://www.youtube.co...1N8uBnTk |
|
2017 год, 2 Августа, 13:51
|
|
— И долго ты будешь летать в облаках?! — Пока небо не кончится. |
|
2017 год, 2 Августа, 14:18
|
|
Любое серьезное отношение к чему-либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило. Чеширский Кот |
|
2017 год, 2 Августа, 20:08
|
|
Статус для души Если ты одинока и к тебе никто не ходит Если ты весишь больше чем хотелось Если твой возраст уже за 40+ Если ты грезишь воображаемыми клиентами Если ты вообще не готовишь а покупаешь готовое Если ты тиражируешь хлам и мусор из интернета Если ты все еще не заработала на жилье Если ты целыми днями висишь на этом сайте То скорее всего ты - ГА |
|
2017 год, 2 Августа, 20:22
|
|
))) Аи да Передон! Но ГА мадам не прошибаема..ты ее только подзадорил копировать больше с инета))) |
|
2017 год, 2 Августа, 20:23
|
|
Для ГА это как стимул.... Засорю мусором с инета все вокруг себя))) |
|
2017 год, 2 Августа, 20:54
|
|
ГА, не прошибаема)))) и как танк прет вперёд )))))!! |
|
2017 год, 3 Августа, 02:08
|
|
Гениально: "Ссорился с девушкой по телефону. У меня закончились деньги. Она перевела мне 200 рублей, чтобы продолжать ссориться. Я вывел их на карту и пошёл пить пивасик. " |
|
2017 год, 3 Августа, 02:09
|
|
К сожалению, у Зинаиды с вдвшником Андреем ничего не получилось. Потому что Зинаида была не фонтан. |
|
2017 год, 3 Августа, 02:09
|
|
Женственность - это умение женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника... |