2017 год, 25 Августа, 20:42
|
|
---|---|
Жизнь частенько вышибает из меня дурь. Но я знаю где достать еще. |
|
2017 год, 25 Августа, 21:06
|
|
Некрасивых людей не бывает! Некрасивой бывает душа… Чья-то – тело собой украшает, Чья-то – злобой убьёт без ножа… Красота – как обёртка конфеты… И возможно, под нею обман… Развернёшь, а съедобного нету… Или будешь от сладости пьян… А души красота не увянет И потом, по прошествии лет, Расцветёт, заискрится, воспрянет… Это будет достойный ответ Для обложек гламурных журналов, Что учили красивыми быть… Хоть картинок красивых немало, Только стоит ли фантик любить? А вокруг столько добрых созданий, Что в душе – неземной красоты… Вдалеке от крикливых компаний, А в сердечке о счастье мечты… Без души мир себя потеряет За изменчивой модой спеша… Некрасивых людей не бывает… Некрасивой бывает душа… |
|
2017 год, 25 Августа, 21:22
|
|
И пришёл нам конец.... Тут, одна ГА своей копиркой занималась, теперь и ее замена.... |
|
2017 год, 28 Августа, 16:24
|
|
Камеди Вумен - Увольнение из прокуратуры - |
|
2017 год, 31 Августа, 01:07
|
|
Как добить окончательно → https://pp.userapi.com...o0TI.jpg |
|
2017 год, 31 Августа, 01:09
|
|
Увянет жопа, красота сойдет c лица... Таблетка молодoсти так и нe Придумана... Погаснут чувства, но до самого кoнца... Пускай останется, Хотя бы, чувство юмора... |
|
2017 год, 31 Августа, 01:11
|
|
А я... Не хочу достойно... Ярослава Маслюк А я... Не хочу достойно... А я... Хочу по-дурацки... Дико... Безумно... Резко... Но что бы... Были все краски! Чтобы... Любить до стона... А ненавидеть... До крика И восхищаться... До звона... И презирать... До скрипа... И... Не противиться бедам... А просто... Плыть против теченья... Наперекор... Но не к цели, А просто... Из не соглашенья! Из-за не восприятия... И неприятия тысячи... Мерзости... Лжи и пакостей... Которые... "в рамках приличия". И жить!!! Потому что... Хочется... Не как должно... А как нравится... Когда... Всё это... Закончится... Увидим кто... Чище... Останется... |
|
2017 год, 31 Августа, 16:01
|
|
Что же мы всё обо мне, да обо мне? Давайте о вас? Как я вам? |
|
2017 год, 31 Августа, 16:03
|
|
- я не люблю когда ты так делаешь. - я знаю, я специально. |
|
2017 год, 31 Августа, 20:10
|
|
2017 год, 31 Августа, 20:13
|
|
2017 год, 31 Августа, 20:17
|
|
ГА, вспомним старые добрые времена, когда ты мобилу у Мотылька спиздила? Или когда при клиенте в подушку обоссалась? Клиент это не я, если че-ГА сама тут на форуме в этом признавалась |
|
2017 год, 31 Августа, 20:24
|
|
Эта не я)) общая знакомая, наверное, у меня больше спиздила) |
|
2017 год, 31 Августа, 20:28
|
|
Спизила не ты, но обоссалась же ты?!! |
|
2017 год, 31 Августа, 20:29