2017 год, 24 Декабря, 11:01
|
|
---|---|
Мудрость это когда ты возмущённый чем либо в интернете ринулся писать свой гневный комментарий и на половине понял что тебе эти споры до задницы зажав Backspace забил |
|
2018 год, 6 Января, 13:59
|
|
Это я почему раньше такой злой был? Это потому что у меня *** не было, а теперь я сразу добреть начну. Может и *** заведу. Ты с работы приходишь, а она тебе радуется Варианты ответа: 1. Зверюшку 2. Бабу 3. Дедушкину "копейку"/велика/гелика |
|
2018 год, 6 Января, 16:32
|
|
15 искрометных цитат Адриано Челентано и его героев: https://kino.mail.ru/c...s/49471/ |
|
2018 год, 10 Января, 13:29
|
|
- Женщина должна вдохновлять мужчину. Чтоб он встал с дивана чуть ли не с криком да я ради этой женщины и дом построю, и лошадь украду, и сына сам рожу, если понадобится. - Да вдохновляю я мужчин. Знаешь, сколько я уже вдохновила?! - Ты вдохновляешь мужчин плакать, пить и прятаться. Доча, это не то. |
|
2018 год, 11 Января, 20:29
|
|
- Почему ты не хочешь быть со мной, Лена? - Ты должен сначала завоевать меня. - А мирным путем с тобой никак? |
|
2018 год, 12 Января, 06:48
|
|
Ну в общем, не потянула его задница такого приключения как Я! |
|
2018 год, 12 Января, 15:21
|
|
Если меня похитят... То пусть тащат на курорт! |
|
2018 год, 24 Января, 14:08
|
|
Любовь искали, но не находили… Автор: Жюли Вёрс Лирика / философская Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли "Любви не существует", - Люди говорили... А сами... Умирали без любви… Все кончено. И не вернуться вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то, что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... Глупее, Разлука не доставит удовольствий - Не чувства мы теряем, а спокойствие Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить - Чужая жизнь проходит стороной, Своя - туман, где холодно одной. Но, не смотря на это, нужно жить... Хочу, чтоб ты меня забыл... Молюсь об этом, как о чуде... Тогда мне не хватило сил... Сказать тебе, что "нас"не будет Ты знаешь- больно уходить Когда еще чуть-чуть, но любишь. . Безумно хочется забыть… Но разве чувства те забудешь? И встреча - дрожью по спине, Сердечный стук, ладоней холод. О чем ты? Брось, слова - пусты, Они - всего лишь только повод Хоть на мгновенье задержать, Взглянуть в глаза… Вдруг все вернется? И все, ушедшее давно, Тревожной болью всколыхнется... Хочу, что б ты меня забыл, Пусть хоть тебе не будет больно... Но снова не хватает сил И губы шепчут: "Помни"… Я останусь слезою на мокром стекле, Если сдавит виски... В ожидании вздоха... ... Это я наконец осознала, что мне. . Без тебя. . И с тобой Одинаково плохо... |
|
2018 год, 24 Января, 16:34
|
|
Если тебя похитят то не потащат ли в дом для престарелых? |
|
2018 год, 24 Января, 16:39
|
|
Я уже в санатории.. |
|
2018 год, 24 Января, 16:50
|
|
Как дела ГА? |
|
2018 год, 24 Января, 16:54
|
|
Могло быть лучше |
|
2018 год, 2 Февраля, 13:06
|
|
Ищу напарницу 30и старше Алматы 87783717793 |
|
2018 год, 9 Февраля, 22:58
|
|
Отношения заводят те, у кого просто нормальной работы не было. |
|
2018 год, 9 Февраля, 22:59
|
|
Тебя давно не хвалили и не делали комплиментов?... Сходи на вещевой рынок, примерь шмотки и станешь классной, сексуальной и стильной... Продавцы врать не будут!!! |