2018 год, 26 Февраля, 16:11
|
|
---|---|
— Приветствую, это клуб людей с резкими перепадами настроения? — Да, рады вас приветствовать отсюда нахер. |
|
2018 год, 26 Февраля, 16:14
|
|
2018 год, 26 Февраля, 16:16
|
|
Совет дня: |
|
2018 год, 26 Февраля, 19:02
|
|
Я не знаю, куда податься, Мне противен весь этот мир: На боках висит И не хочет убраться Этот проклятый: |
|
2018 год, 26 Февраля, 19:03
|
|
Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить! |
|
2018 год, 26 Февраля, 19:04
|
|
Обессиленно, сдавлено, тихо кричу: Навалились дела и заботы. В следующей жизни стать розой хочу, Потому что: |
|
2018 год, 6 Марта, 07:10
|
|
Госпожа Асель вы где? |
|
2018 год, 7 Марта, 18:48
|
|
На Первом Канале выдают кадры из Arma 2 за реальную Сирию: https://pp.userapi.com...5rD8.jpg Телеку можно доверять. === Выбор места, где ты хочешь жить на этой планете -- это точка на шкале между "максимальный холод, который ты готов терпеть" и "максимальный размер пауков, который ты готов терпеть". @sashok_k === Бог дал мне депрессию, чтоб мои амбиции хоть чем то сдерживались, иначе я стану слишком могущественным @Reverend _Skott === - Американские и новозеландские ученые пришли к выводу, что единственный серьезный риск, который представляет для здоровья курение марихуаны, — это развитие заболеваний десен. - Испанские биологи показали, что полифенолы, которые содержатся в красном вине, препятствуют попаданию на ткани ротовой полости бактерий, вызывающих кариес, периодонтит (воспаление корня зуба и окружающих его тканей) и гингивит (воспаление десен) Ps намёк понят === Не заморачивайтесь. Один человек будет страстно любить вас за то, от чего другой в ужасе сбежал (Сергей Шнуров) |
|
2018 год, 8 Марта, 14:37
|
|
Шнуров недавно заявил в интервью: «Отношения должны отвлекать и вытаскивать тебя из всего дерьма, которое происходит в твоей жизни, а не быть причиной. Иначе нахуй такие отношения. » Замечательная точка зрения *=* Не бойтесь кого-нибудь потерять. Люди, предназначенные судьбой, не теряются. Те, которые теряются, предназначены для опыта. © Ошо *+* «Любое разочарование, расставание или проигрыш через время приведут Вас к чему-то прекрасному, нужному и более важному» — Джим Керри |
|
2018 год, 8 Марта, 17:08
|
|
В 18 лет вас заботит, что о вас думают. В 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают. В 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас. © Джон Фаулз |
|
2018 год, 8 Марта, 17:09
|
|
Осудите сначала себя самого, Научитесь искусству такому, А уж после судите врага своего И соседа по шару земному. *** Научитесь сначала себе самому Не прощать ни единой промашки, А уж после кричите врагу своему, Что он враг и грехи его тяжки. *** Не в другом, а в себе побеждайте врага, А когда преуспеете в этом, Не придется уж больше валять дурака — Вот и станете вы человеком. © Булат Окуджава |
|
2018 год, 8 Марта, 18:12
|
|
С празником милыи феи люблю вас и ваше хоби) |
|
2018 год, 8 Марта, 21:15
|
|
Весна, оргазм хочет любви... Эм организм требует секса...эмм... Секса требуют наши сердца... Кароче Весна! В рот ее..эмм |
|
2018 год, 9 Марта, 08:14
|
|
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством, А им вовек не доползти до человеческого скотства. А. Розембаум =-= Мой любимый экстремальный вид спорта - это доверять людям. =-= Мне действительно нравится, когда люди рассказывают мне о себе. Не имеет значения, что именно. Это может быть что-то об их дне, что им понравилось, какие у них хобби и т.д. Мне нравится узнавать людей. В каком-то смысле, это заставляет меня чувствовать, что они доверяют мне. Вы не надоедаете мне своими разговорами. Я, если честно, предпочитаю слушать. =-= Говорят, подобное притягивает подобное, как быть, если я бесподобен? |
|
2018 год, 9 Марта, 08:17
|
|
Знай, у каждого разное «больно», Знай, у каждого разное «страшно». Не суди со своей колокольни Неизвестносколькоэтажной. ^^^ Не очерчивай взглядом границы, Не придумывай мозгом пределы. Что тебе в страшном сне не приснится, Для кого-то — обычное дело. ^^^ Знай, у каждого разное «надо», Знай, у каждого разное «сложно». Впрочем, и представление ада Обобщить и сравнить невозможно. ^^^ Знай, что правда бывает другая, А не та, что приносят на блюде. Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают, Это — самые сильные люди. © Златенция Золотова |