2018 год, 27 Марта, 18:13
|
|
---|---|
Женщина не с возрастом меняется, Женщина меняется с мужчиной На которого она равняется: Умный, ласковый, с небритою щетиной. *** Женщина добреет не от лёгких дел, Не от новой действенной диеты, А тогда, когда любимый муж успел Вовремя явиться на котлеты. *** Женщина сияет не от ярких страз, Не от кос становится красивей. А когда супруг её, из раза в раз, Заставляет стать ещё счастливей. *** С ним в халате, тапках не стесняется. Смотрят фильмы, говорят в гостиной. Женщина с годами не меняется, Женщина меняется с мужчиной. |
|
2018 год, 27 Марта, 18:15
|
|
Когда мужчине женщина нужна - Поверь, он для нее находит время, Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза, Хоть километры, хоть землетрясенья… @@@ И фраз шаблонных он не говорит, О том, что «дел так много», «давай позже», Нет – он томится, он вот-вот сгорит, И ждать до завтра он никак не сможет. @@@ Во взгляде его сложно не прочесть, Что он спешил и этой встречи ждал, Как ни крути, а все же время есть, Когда мужчине женщина нужна. |
|
2018 год, 27 Марта, 18:16
|
|
В 2 года успех – это не писать в штаны. В 3 года успех – это иметь полный рот зубов. В 12 лет успех – это быть окруженным друзьями. В 18 лет успех – это водить машину. В 20 лет успех – это хорошо заниматься сексом. В 35 лет успех – это зарабатывать много денег. В 60 лет успех – это хорошо заниматься сексом. В 70 лет успех – это водить машину. В 75 лет успех – это быть окруженным друзьями. В 80 лет успех – это иметь полный рот зубов. В 85 лет успех – не писать в штаны. Отрывок из скетча Дария Возняка «Если ты любишь, тебе всегда двадцать лет» |
|
2018 год, 27 Марта, 19:38
|
|
ГА ты машину еще водишь? |
|
2018 год, 27 Марта, 19:49
|
|
Какую? |
|
2018 год, 27 Марта, 19:53
|
|
Я не про камри 30, а вообще. Просто в твоем возрасте еще водить машину это успех |
|
2018 год, 27 Марта, 20:04
|
|
Кто рано встаёт тот далеко от работы живет Мне муж бывший подарил голфик я его на телефон и ноутбук поменяла, клиент подарил гелик и банкир велик, но они виртуальные И твоя машина Ещё виртуальная в гараже есть |
|
2018 год, 27 Марта, 20:07
|
|
Перегнон ты вредный, потому что у тебя член плохо стоит |
|
2018 год, 27 Марта, 20:09
|
|
И лехус джип от мужа |
|
2018 год, 28 Марта, 16:14
|
|
Многие впадают в шок, когда я в соц. Сетях рассказываю, что я одинокая мама с тремя прекрасными детишками, самому старшему из которых 5 лет, но я не сдалась и смогла получить работу модели в Париже, а помимо этого получаю образование психолога, веду здоровый образ жизни и в ближайщее время собираюсь открыть собственный бизнес.. и всё это самостоятельно. Поэтому знаете, все на свете возможно, когда ты пиздишь |
|
2018 год, 28 Марта, 16:20
|
|
Ум надо чистить каждый день, как зубы! Чтобы из него не воняло завистью, злобой, критикой и прочими выделениями Зы МАН - ум, ТРА - очищать (санскрит) |
|
2018 год, 28 Марта, 16:23
|
|
То чувство когда ещё мало знаком с человеком и шутками разной степени конченности пытаешься прощупать его юморной предел |
|
2018 год, 28 Марта, 16:27
|
|
Кошка поймала птицу. Замучила, заиграла, искалечила, почти убила, прижала к сердцу мягкой, без когтей, лапкой, и вылизывает. Этот мир полон любви. |
|
2018 год, 28 Марта, 16:36
|
|
Тяжело, наверное, быть начеку чужих недостатков. Особенно, несуществующих. Ходишь ночами, сторожишь, кричишь: «Ага, блядь! » - А там не то чтобы «Блядь», там даже «АГА» не предполагалось. |
|
2018 год, 28 Марта, 19:09
|
|
Совет на день: Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится, и скорее всего, заразно. (с) Rattus Norvegicus |