2018 год, 29 Июня, 22:52
|
|
---|---|
Видели этих баб, которые вместо своей фотки ставят кощечек??? 28 лет, бл@ть, а у нее кошечка на фотке. Типа она кошечка. Долбое@бина |
|
2018 год, 29 Июня, 22:55
|
|
Ну конечно он тебя любит!! А фотки с телками это просто, чтобы тебя позлить. Даже не переживай! Бутербродов сколько будешь? С майонезом? |
|
2018 год, 29 Июня, 22:58
|
|
Отсутствие у мужика на странице фоток со своей, - это публичная демонстрация своего свободного ху@я, так считаю |
|
2018 год, 29 Июня, 23:23
|
|
Хаха эти шлюхи такие убогие! ..но ты делаешь Это же, но бесплатно Я только с дюбимым ... Каждую неделю с Новым В смысле? )) Это чувства |
|
2018 год, 30 Июня, 18:49
|
|
На сигаретах пишут - вызывают рак легких, на спиртном - вредит здоровью! Почему на парнях не пишут - пиздец нервной системе? |
|
2018 год, 30 Июня, 19:14
|
|
Блин я слышу свою киску ну у меня нет стремянки и где она на крыше или у соседей |
|
2018 год, 30 Июня, 19:27
|
|
Всё, мы дома, вернулась)) интересно котята будут или нет |
|
2018 год, 1 Июля, 23:51
|
|
У девушки 12 субличностей и с помощью дневников она пытается справится со всей этой толпой. |
|
2018 год, 3 Июля, 05:42
|
|
Пригласила дизайнера, пришел с двумя качками, сотрудники ) сделали замеры во всех комнатах.... Далее осталась баня (в левом крыле). Я :- так, ну а я бане я вам нужна? Резкий разворот трех тел���и минутное молчание |
|
2018 год, 3 Июля, 09:42
|
|
Продам аккаунт с отличными отчетами. Вацап 87772324525 |
|
2018 год, 3 Июля, 23:54
|
|
На обложке летнего номера Vogue Arabia представил популярных арабских эмиратах моделей - Палому Эльсессер и Эшли Грэм. Восток дело тонкое. https://pp.userapi.com...cfVA.jpg |
|
2018 год, 3 Июля, 23:59
|
|
Псевдоним феи: Лана Чпокнутая |
|
2018 год, 5 Июля, 22:41
|
|
Семья взаймы Если вас бросила девушка, а вам нужно продемонстрировать коллегам, что вы быстро оправились после разрыва или пытаетесь не сойти с ума от одиночества после гибели родственников, то на помощь могут прийти актёры. Японец Ишии Юичи несколько лет назад придумал новый способ психотерапии, основав компанию Family Romance, сдающую в аренду членов семьи тем, кому их остро не хватает. |
|
2018 год, 6 Июля, 04:01
|
|
Как то так. Я живу чёт скучновато! Женщина категории премиум (два высших образования, два иностранных языка, курсы дизайна, фэн-шуя и массажа горячими камнями, школа танцев живота Арабеск и танго милонга Кумпарсита) пригласит на пятничный романтичный ужин на своей территории (от 200 евро, крабы и напитки - отдельно), или на территории партнёра (прейскуранта 2-а), душевный разговор и откровения у камина (от 120 евро), массаж стоп на ковре (от 50 евро), пение в домашнем караоке (12,5 за песню), ночь любви (от 350 евро) с элементами африканской страсти (+15%), имитация деревенского детства (+10%), французской традиции (+20%), эффекта служебного романа (+15%). По предварительной договорённости и по договорной цене возможны элементы БДСМ, игра в животных, инсценировка изнасилования боевиками и потери невинности в под'езде. В качестве премиального бонуса утренний кофе/чай элитных сортов, канапе с красной икрой и лососем холодного копчения (2 шт) и свежевыжатый апельсиновый сок (150 мл). Возможны выход проводить необутой и простоволосой (от 60 евро), сдержанный плач (20 евро), крик "Я тебя никогда не забуду!"(30 евро), пощечина (по договорённости. По желанию клиента - отпечаток помады на сорочке, дамские стринги в кармане брюк, засос на плече или ягодице - 40 евро (идут в одном коплекте). Бонусная смска на выбор: "Такого у меня не было!", "Ты просто жеребец!", "Твое место никто не займёт!", "Гадкий мальчишка, ты будешь наказан!". Другие редакции по предложению заказчика оплачиваются по согласованию. Чисто, стерильно, вкусно, конфиденциально. Дорого. Незабываемо. |
|
2018 год, 7 Июля, 04:05
|
|
А: Недавно произошла такая ситуация. Парень мой живёт в другой стране, и у нас любовь-морковь, страсть редкая, химия и тыпы. Мы познакомились по интернету, на весьма сомнительном сайте кстати. И вот спустя 4 месяца он увидел мои штампы в паспорте, некоторые переписки и всё понял... Спалилась, вообщем. Скандал был жуткий... Он стал меня оскорблять разными нехорошими словами и сказал, что я ему изменяла. А для меня эскорт - это, вообще не измена, это просто работа, это способ заработать деньги. И всё. Ни чувств, ни эмоций, только бабки. Он не верит и бесится. Ну и конечно, если бы он мне помогал финансово вообще вопросов бы не было. Я ему намекнула, а он сказал - я тебе не спонсор, мне нужна ЖЕНЩИНА. Вот и пойми. Так измена это все таки или нет? Б: Нет знаю, для меня это не измена. Но мужчина, скорее всего, будет думать по-другому. Для меня секс с клиентами - это чисто механика, налаженные схема, где чётко одно следует за другим, я уже точно знаю где и куда нужно поцеловать мужика, куда положить его руку, где издать восхищенных ах, кароче это ничего и отдалённо не напоминающее эмоции. Измена - это не только секс, это ещё душевная привязанность, когда... Ну когда хочется сблизится не только с телом, но ещё и с самим человеком... Вот это уже измена для меня. Мужчина тоже бы так думали, если бы не были такими собственниками. У меня тоже близкий мне человек живёт в другой стране, тоже в курсе моей работы, до недавнего времени знал чем я занимаюсь, но мне об этом не говорил... А тут начал сцены ревности качать. Мне просто кажется, что если это Ваш мужчина, то он прийдет Вас на 100% даже с такой работой, а если не не принимает полностью то не Ваш, И нечего на него тратить нервы. В: Бред, это не измена, это работа. Причём здесь вообще общественное мнение, большинство людей живут обыденной серой жизнью, боятся говорить о сексе и подавляют свою сексуальность (особенно в России), отсюда и все психологические проблемы и неудовлетворённость жизнью. И вообще, как только вы начинаете сдерживать сексуальные желания, стыдиться чего-то или замыкаться на одном партнёре, у вас сразу начнётся проблемы и в других сферах жизни. Три самые большие энергии в мире - любовь, секс и деньги. Они дополняют друг друга и тесно взаимосвязаны. Конечно, супер идеальный вариант - найти партнёра чтобы все было в гармонии, сексуалтная жизнь, любовь, душевная гармония, финансы. Но это жизнь, и не надо свою жизнь никому приносить в жертву, если вам нужны деньги, если есть достойная цель, то илите к ней, когда появится нужный человек рядом, все встанет на свои места. Если мужчина любит женщину, он готов принять её любой, и тоже самое наоборот. Когда нам ставят условия, какие оценки и критерии - это попытка манипулировать, бегите от человека с которым вы чувствует страх, стыд, вину. Любовь - это больше чем просто верность партнёру, это полное принятие друг друга и доверие. Всем желаю любви и денег! |