2019 год, 22 Мая, 14:09
|
|
---|---|
2019 год, 22 Мая, 21:55
|
|
Приходит ветеран в класс, и начал рассказывать. -- Иду как-то по лесу, вдруг х@@к, справа немцы, х@@к, слева немцы! Офигевшая учительница: -- Это же дети... -- Какие на@@й дети, ФАШИСТЫ!!! |
|
2019 год, 22 Мая, 21:59
|
|
Впечатление от встречи зависит от времени и места. Вот, например, встретишь медведя в цирке - обхохочешься, а если в лесу - обосрешься. |
|
2019 год, 23 Мая, 21:16
|
|
Вот, бывает, запланируешь с человеком идеальные отношения, а эта сука действует не по плану. Не надо так. |
|
2019 год, 24 Мая, 19:22
|
|
Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть. |
|
2019 год, 24 Мая, 19:28
|
|
Сейчас очень легко обидеть мужичка, надо быть максимально осторожными, контролировать каждое свое слово, каждую мысль, чтобы случайно не ранить его тонкую душевную организацию. Очень тонкую. Очень осторожно. |
|
2019 год, 24 Мая, 19:44
|
|
Госпожа Асель С миллионами тараканами в голове, (но, с закрытым ртом, если начнет говорить, то начнутся споры и распри! Просто любить не умеет, ебать тоже, тк., новая пизда нужна каждый раз! А так приедается, это по морде видно! ) С еблей со всеми что шевелится, и с вонючим нутром (Типа подозревающим, Типа ревнующим, в на себя и не посмотрит, тк., ты женщина, а значит "терпила". Терпи и молчи в тряпочку!). И с высоким мнением о себе (он один такой чистый, святой и умный, а все девки и женщины - суки, овцы, курицы, итп) И. Думаешь, зачем мне такой экспонат?! Уж лучше одной. Да хоть, у черта на куличках! |
|
2019 год, 24 Мая, 19:54
|
|
Вы знаете, что на свете всего ужаснее? Признаюсь вам по секрету: то, что в конце концов ко всему привыкаешь. Эрих Мария Ремарк. Возлюби ближнего своего |
|
2019 год, 24 Мая, 19:57
|
|
Мы — рабы своих привычек. Мы будем продолжать делать то, что делали, пока что-то не заставит нас измениться. ~ Эндрю Мэтьюз. "Живи легко! " |
|
2019 год, 24 Мая, 19:58
|
|
Сейчас в последнее время замечаю среди женщин, молодых и взрослых, все больше и больше холостую жизнь! Заведут себе "любовника", "ебиря"... И на этом горох! На стороне по ебались, и потом досвидоз, и так по кругу! А главное даже свои адреса не показывают своим "мнимым возлюбленным", и он даже не в курсе за ее жизнь! Зачем ей проблемы?! С альфонсом и жиголо?! Встретились на нейтральной территории, он там кафе, ням-ням, гостиницу, по "трах тибидох", и "салам" -ебарь! )) И эти лошки не знают их адресов, их сферу деятельности, но, пизду ее по пробовал на вкус! )) Кто тут хитро поступает?! И если у него беда какая, так она телефон отключит!, или скажет - "извини у меня у самой проблем до кучи! Пардонте" ))) И он так же! К ней! Но... В основном женщины то не просят помощи, и не нуждаются ни в чем, тем более, если имеют любовника, или ебаря! ))) |
|
2019 год, 24 Мая, 20:10
|
|
Люблю свою жизнь! Обожаю радоваться мелочам. Обожаю каждый Божий день!, он интересен по своему, каждый день со своим сюрпризом, я добрая, и меня тянет к добрым! Обожаю мягких и пушистых людей! Сейчас любое приключение в жизни, мне оборачивается приятным плюсом, и бонусом. Не знаю почему? Может потому что хочу много добра сделать всем вокруг? Максимально, много чего хорошего, и мне от этого самой классно! "От добра добра не ищут", но, ко мне прилипают очень хорошие, и добрые люди... ❤ |
|
2019 год, 25 Мая, 11:57
|
|
2019 год, 25 Мая, 12:20
|
|
2019 год, 25 Мая, 16:24
|
|
20 цитат о разводе, которые помогут понять, простить и отпустить |
|