2019 год, 2 Июня, 12:57
|
|
---|---|
2019 год, 2 Июня, 13:04
|
|
2019 год, 3 Июня, 00:46
|
|
2019 год, 3 Июня, 05:30
|
|
Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя-пропола всю морковку, вытащила всю свеклу и вскопала три грядки! Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так ХОРОШО... |
|
2019 год, 3 Июня, 17:03
|
|
2019 год, 4 Июня, 20:02
|
|
Найди того, кто заставляет тебя чувствовать себя пьяным, когда ты трезв..и спейся... |
|
2019 год, 4 Июня, 20:34
|
|
2019 год, 4 Июня, 20:35
|
|
2019 год, 5 Июня, 20:43
|
|
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает: - Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире? - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире! |
|
2019 год, 5 Июня, 20:47
|
|
Муж с женой идут по парку отдыха, доходят до каруселей Муж говорит: — Не садись на карусели, а то трусы будут видны!!! — Хорошо!!! — сказала жена. Муж пошёл покупать мороженое, приходит… видит, жена на каруселях… Он кричит: — Ты зачем села… Я же тебе сказал, трусы видны будут!!! А жена кричит — Да не бойся ты!!! Сняла я трусы, сняла!!! |
|
2019 год, 5 Июня, 23:33
|
|
Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу, тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: выходи за меня! Он поржал и отпустил... |
|
2019 год, 5 Июня, 23:42
|
|
Чужие ошибки мы судим как судьи, свои же защищаем как адвокаты... |
|
2019 год, 6 Июня, 17:56
|
|
Обнимем же всех тех баб, которые по утру, несмотря на все страдания, всё же приводят свои унылые опухшие лица в порядок, натягивают на них улыбку и идут в этот суровый угрюмый мир, чтобы заработать себе на мороженку. |
|
2019 год, 6 Июня, 21:58
|
|
Психолог: я уберу из вашей жизни весь пиздец. Пациент: но это же несущая конструкция! |
|
2019 год, 6 Июня, 22:18
|
|
К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел. |