2019 год, 16 Сентября, 20:12
|
|
---|---|
Больше года не посещала форум. Госпожа Асель, как поживаете? Здравствуйте. |
|
2019 год, 16 Сентября, 20:20
|
|
Желаю, чтобы и в сентябре было Всем по -июльски..... ))). Тму. |
|
2019 год, 17 Сентября, 13:47
|
|
Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете: - "Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу Вставать... " - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную Прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни. - "Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. Нет!!! Как, так Быстро??!!! " - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всей жизни. - "Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо Исправившийся педераст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой Встречи он наверняка изменится. - "Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все Больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, А вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание Любви во всех формах и позах. - "Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера! " - вы Молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, Что еще не пробовали. - "Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать Горло? Мне кажется, неплохо... " - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли Доступны только вам и никому, кроме вас. - "Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно Профессионально. Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой Босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса. - "Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов??? " - Вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни. - "Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы Бабник. Женщины - вот идея вашей жизни. - "Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые" - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных Женщин. - "Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо Больше! " - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение. И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему Уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, что ли???!!! " - вы И есть та самая девушка/женщина/бабушка. Ugen |
|
2019 год, 17 Сентября, 13:54
|
|
2019 год, 17 Сентября, 17:56
|
|
У кого Игра! А у Кого Жизнь!!! |
|
2019 год, 19 Сентября, 01:50
|
|
2019 год, 19 Сентября, 01:56
|
|
2019 год, 19 Сентября, 06:24
|
|
Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер, пятый размер... . |
|
2019 год, 19 Сентября, 13:44
|
|
2019 год, 20 Сентября, 18:45
|
|
https://sun9-99.userap...fdLU.jpg Доброго времени суток https://sun9-52.userap...Aoc4.jpg Пати на хате у Натахи |
|
2019 год, 20 Сентября, 18:47
|
|
Размышления В 30 покупала второй шкаф для вещей, в 50 - второй холодильник. В 30 подчеркивала фигуру, в 50 - скрываю. В 30 любила гулять по городу, в 50 - по лесу. В 30 к мужчине хотелось прижаться и обольстить, в 50 - прижать и пожалеть. В 30 мужчин хотелось соблазнить, в 50 - покормить. В 30 мужчину хотелось целовать в губы, в 50 - в лоб. В 30 волновала эрекция мужа, в 50 - его давление. В 30 хотелось красивые волнистые, блестящие волосы - в 50 хотелось, чтобы они -были. В 30 хотелось выпить и поплясать, в 50 - поесть и лечь. В 30 хотелось красивого мужчину, в 50 - тоже, но врача. В 30 думаешь, что всё только начинается, в 50 осознаёшь, что так и не началось. В 30 считала количество любовников, в 50 - количество калорий. В 30 боялась потерять мужчину, в 50 - ключи. В 30 просыпалась от храпа мужа, в 50 - от своего. В 30 хотелось жить хорошо, в 50 - просто жить. В 30 любила новую обувь, в 50 - старую растоптанную. В 30 радовалась накрытому столу, в 50 - регулярному стулу. В 30 был выбор мужчин, в 50 - исчез: молодых стесняюсь, старых не хочу. Хорошего настроения! Эволюция мужчин 14 лет — Хочется какую-нибудь девочку 16 лет — Хочется эту подругу, она всем даёт 20 лет — Хочется всех!!!... По разу 25 лет — Хочется эту девушку, потому что она никому не даёт 30 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 35 лет — Хочется ту женщину, потому что она чужая жена 40 лет — Хочется всех… кроме своей жены 45 лет — Хочется эту 16-летнюю глупышку 50 лет — Иногда хочется... 55 лет — Не хочется, но НАДО 60 лет — Надо делать вид, что ещё хочется 70 лет — Слава Богу, уже не надо делать вид 75 лет — Помню, как мне хотелось... 80 лет — Помню, хотелось, А чего... — не помню... Отправь всем своим друзьям, пусть тоже поржут! ))) |
|
2019 год, 20 Сентября, 23:01
|
|
В 60 - надо делать вид?! ))) Ой, да за моим отцом куча женщин бегает! ))) И прям конкурируют меж собой! )) (Мамочка моя умерла просто, давно уже, мне было 19, когда ее не стало) |
|
2019 год, 21 Сентября, 01:14
|
|
https://sun9-62.userap...qgG8.jpg Гороскоп на завтра: У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят. У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится. |
|
2019 год, 21 Сентября, 05:20
|
|
2019 год, 21 Сентября, 07:47
|
|
Шлюха утром всегда просыпается шлюхой, а любимая женщина - любимой женщиной. Даже если ночью была шлюхой. |