2020 год, 15 Марта, 19:02
|
|
---|---|
Сердцам чистым всегда лицемерие чуждо, Вот по этому ты так бежишь от него. Не стыдись чистоты, моя девочка слышишь! Иметь чистую душу лучше, чем ничего. В тебе есть доброта и великая сила, Знаю, трудно живется с такою душой. В мире где полно масок и где много грязи, Но прошу, дорогая останься собой. Сохрани в себе доброе, светлое, слышишь. У тебя внутри просто огромнейший клад. В этой жизни хороших людей тоже много, Ты отыщешь того кто тебе будет рад. |
|
2020 год, 15 Марта, 19:09
|
|
Респект, прям в точку! |
|
2020 год, 15 Марта, 19:11
|
|
Хехе.. лишь бы не в пятую)) |
|
2020 год, 15 Марта, 19:15
|
|
Мне всё равно, что скажут обо мне… Мне всё равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Всё прочее — лишь домыслы чужие! Источник: https://statusas.ru/kr...shi.html © statusas.ru |
|
2020 год, 15 Марта, 19:16
|
|
ЭээSsss, а ты что так за пятую точку переживаешь) |
|
2020 год, 15 Марта, 19:21
|
|
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые. |
|
2020 год, 15 Марта, 21:36
|
|
2020 год, 16 Марта, 23:47
|
|
Мир вокруг нас – некая информационная субстанция, наполненная энергией и вещественными объектами. Каждый выбирает свой способ взаимодействия с окружением и другими людьми. Люди творят, создают, созидают свой мир. Однако встречаются и разрушительные личности, проявляющие негативные черты характера: агрессию, злобу, зависть. Что же такое зависть? Как она проявляется, как с ней бороться и какова ее мистическая схема? Зависть – это настроения, связанные с желанием перераспределить некий ресурс в свою пользу. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость, так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем. Зависть считается одним из семи смертных грехов. Черная или белая, она несет свой определенный заряд. Белая зависть, как принято считать, "хорошая". Начинается с внутреннего сравнения себя с кем-то лучшим, порождает конкуренцию и является проверкой на прочность. Белая зависть следует за успешными, яркими личностями, окруженными достатком, счастьем, успехом. Но, в этом случае, завидующий не испытывает негатива и не способен нести энергию порчи и разрушения. Черная зависть – как ядовитая кобра, затаившаяся в мозгу своего хозяина, питающаяся жизненной энергией. Люди ищут недостатки в тех, кому завидуют, находят и признают себя правыми. Далее зависть выливается в злословии, подражательстве. На физическом уровне она способна привести к развитию язвенной болезни. Не зря же в народе говорят: "Ну, ты и язва! " Если человек наоборот считает, что у него все проблемы из-за зависти ему со стороны других людей, то, скорее всего, он возвеличивает себя. В результате таких разрушающих мыслей нарушается энергетический баланс организма, появляется гастрит или артрит. Как определить зависть? Существует разработанная мистическая схема, позволяющая определить тип и степень завистливости человека. Если образ не отражен в указанной схеме, то чувство зависти не коснулось этого человека. Значит, он с благодарностью взаимодействует с окружающим миром сущностей в чистых информативных масштабах. Зависть легко обнаружить, наблюдая за конкретными поступками, словами или действиями. Она всегда начинается с самоедства: "Почему у него есть, а у меня нет?!" Далее могут появляться нечаянно брошенные фразы-пожелания: "Ну, ты еще попомнишь меня! ", "Ну-ну, только попробуй без меня свадебку сыграть! ", некие двусмысленные комплименты: "Ты глянь-ка, как девка-то твоя растолстела, как на дрожжах растет! " Завидующий человек "носит" свою злобу в себе или щедро осыпает ею субъект зависти. Дойдя до крайностей, он часто обращается к специалисту – черному магу. Опытный колдун способен наслать порчу одним только взглядом. Есть описание случаев, когда при встрече с магами кровь стыла в жилах, а сердце уходило в пятки. После этого в жизни следовали полосы неприятностей или одолевала хворь. Черная зависть часто несет определенный посыл-отрицание: "Я не хочу, чтобы у него это было". Человек теряет здравый смысл, зависть отравляет его изнутри. Как утверждают биоэнергетики, аура завидующего становится черной. Его негативные мыслеформы, сформированные настроением пренебрежения, могут напрямую внедряться в ауру окружающих людей и оказывать на них психологическое воздействие. Противоядием от черной зависти может служить внутренняя гармония человека, душевное спокойствие и игнорирование завистника. |
|
2020 год, 17 Марта, 03:01
|
|
Никогда никому не завидуй! ЗАВИСТЬ - это твоя обида! Ты же сам хорошо понимаешь, Что завидуя, только теряешь. ЗАВИСТЬ - это порок эпохи! С ней роняешь совесть по крохе, С ней становишься озлоблённым. Не завидуй даже влюблённым! Есть ещё и белая ЗАВИСТЬ, Но и с нею ты не прибавишь. Понапрасну истратишь время, Как посадишь пустое семя! Не завидуй! Живи, как можешь! ЗАВИСТЬ вряд ли тебе поможет. ЗАВИСТЬ много сломала судеб, Лучше, если её не будет! |
|
2020 год, 17 Марта, 03:03
|
|
Я ненавижу тех, кто завистью страдает, Ведь зависть - это червь, который разъедает, Нутро твое..., а близкие страдают. Совет завистникам простой: Ты жизнь свою достойно строй, Тогда и зависть не придет И жизнь твоя ключом забьет. Я ненавижу тех, кто сплетни собирает И за глаза тайком нас грязью обливает. И вам совет осмелюсь дать: Не надо завистью страдать, Смотри в глаза друзьям открыто, Тогда и тайны все раскрыты. Я ненавижу тех, кто хамством козыряет, А грубость себе в плюсы ставит. Совет и здесь всего один: Ты не груби и стань другим. От всех пороков ты избавь себя, Они ведь камнем тянут душу. Зачем же груз носить ненужный, Куда приятней быть радушным |
|
2020 год, 17 Марта, 03:10
|
|
Есть два вида завистливых женщин. Первые хотят такого же мужчину, как у тебя, а вторые хотят, чтобы у тебя его вообще не было. |
|
2020 год, 17 Марта, 03:20
|
|
Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди. |
|
2020 год, 17 Марта, 03:24
|
|
Завистникам... Бывают люди, как котята гадкие - Измажут всё, испачкают вокруг. Сначала оплетут словами сладкими, Потом прицельно в душу наплюют. Они всё время прячутся под масками: Та - честная, а эта - верный друг. И, усыпив тебя своими сказками, Артерию на раз перегрызут! Секреты все твои без сожаления Любому, кто захочет, сообщат. За три копейки предадут доверие И ни одной ошибки не простят. Но подлость их на этом не кончается - Они ведут извилистой тропой К обрыву под названием "отчаянье" И сталкивают черствою рукой. Ты гордость отстоять свою пытаешься. Чтоб слабость им свою не показать Любой ценой встать на ноги стараешься. Подскальзываясь, падаешь опять. А вот когда о камни ты ударишься И боль расколет тело пополам - Тогда они "спасти" тебя пытаются, Как подобает "преданным" друзьям. Но не затем, чтоб попросить прощения Они тебя стараются поднять, А лишь затем, чтобы твои мучения Для смеха продолжать и продолжать... |
|
2020 год, 17 Марта, 04:27
|
|
Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: Красиво, но — увы, не по ноге. |
|
2020 год, 18 Марта, 20:25
|
|
Признаки зависти Свидетельство бывшего сатаниста Спрячь меня. |