2017 год, 7 Апреля, 16:49
|
|
---|---|
- Мне кажется, что у Вашей женщины проблемы с получением удовольствия. К гинекологу обращались? Противозачаточными таблетками пользуетесь? - Да, у моей женщины проблемы (Основная её проблема - это отсутствие её таковой (женщины) К гинекологу ходил- направили к психотерапевту. Там попытались продать несуразную футболку с длинными рукавами и застёжками на спине - не понравилась модель. Противозачаточными пользовался, но начала грудь расти. Но щетины стало меньше. Они дорогие - пить перестал. - А у вас интересная жизнь. |
|
2017 год, 7 Апреля, 18:11
|
|
Собрание клуба экстремалов: — Я сноубордист — Я парашютист — Я доверяю людям — Блин, чувак, ты вообще отбитый. |
|
2017 год, 7 Апреля, 20:17
|
|
Характер мой прошу не трогать, ДА может он и не блестящий, НО он отсеивает многих, Оставив нужных.... Настоящих.... |
|
2017 год, 7 Апреля, 20:22
|
|
Как жаль мне тех, кто в жизни ничего не стоят... А корчат из себя таких царей... Ты разберись в себе, и разъясни уж, сам чего достоин, а уж потом копайся в "мусорке" моей! |
|
2017 год, 7 Апреля, 20:34
|
|
Историческая справедливость восторжествует,, когда Президентом США станет индеец. |
|
2017 год, 7 Апреля, 20:37
|
|
2017 год, 7 Апреля, 20:41
|
|
Депрессия: иди поссорься со всеми, наговори лишнего, сожги все мосты. Я: зачем? Депрессия: ну, надо. |
|
2017 год, 7 Апреля, 20:42
|
|
Всем обсуждающим мои недостатки, я с улыбкой говорю: "Расслабьтесь!!! Меня и такую любят! "))) |
|
2017 год, 7 Апреля, 20:46
|
|
У людей внутри чёртовы галактики, а вы их по внешности судите. |
|
2017 год, 7 Апреля, 21:02
|
|
Не всякая женщина грациозна и привлекательна, как этот медведь: https://pp.userapi.com...s0Ao.jpg |
|
2017 год, 8 Апреля, 08:44
|
|
Осторожно! Ненормативная лексика! Сижу давеча в астанинском "Line Brew". За соседним столиком молодые чиновники (агашкины личинки) с девицами, выпивают и делятся новостями. Один громко и радостно: - Бл@! Меня из-за этого теперь каждый день е@ут! Второй воодушевленно и с гордостью: - Меня тоже вчера шеф по полной отх@есосил! Дальше музыка заиграла. Не расслышал))) У меня к их начальникам замечание: Сейчас, как бы, это у вас модно даже, нетрадиционные связи, но зачем же на работе, да еще, пользуясь служебным положением? ))) Ребятки совсем молодые, привыкнуть же могут))) |
|
2017 год, 8 Апреля, 08:52
|
|
Когда из страны уезжают ученые, инженеры, врачи и остальные остальные представители умственного труда. Уезжает цвет народа — интеллигенция, то потом в такой стране правителями становятся «бизнесмены», политиками становятся плебеи и проходимцы с улицы, а депутатами базарные спекулянты, спортсмены и артисты. Эти слова были сказаны в комитете Риксдага по миграции и демографической политике в 1932 году, Харсом Енсеном, политическим советником председателя Социал-демократической рабочей партии Швеции. |
|
2017 год, 8 Апреля, 08:58
|
|
Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже. © Йохан Стаель фон Хольстайн |
|
2017 год, 8 Апреля, 09:00
|
|
Мне паспорт говорит нещадно Идут-бегут твои года Но в голове все также ветер И с адекватностью беда |
|
2017 год, 8 Апреля, 12:17
|
|
В принципе, мужик бесится только в двух случаях: когда с ним — не та... И когда та — не с ним. |