2017 год, 15 Апреля, 18:39
|
|
---|---|
Знаменитый актёр Серебряков написал: - Кто хочет идти во власть, должен подписать бумагу, что его дети должны прожить в этой стране в течении 50-лет. А также лечиться и учиться они должны в стране, где их папа придумывает законы и рулит жизнью других людей. Как вам такое предложение? |
|
2017 год, 15 Апреля, 18:43
|
|
Вы когда- нибудь пробовали не спать всю ночь? Сразу появляется чувство, что завтра не наступило, а вчера не прошло, есть только одно время - настоящее. Сон - настоящая иллюзия. |
|
2017 год, 15 Апреля, 18:44
|
|
На самом деле есть смысл только в длительных отношениях, когда человек, который рядом с тобой, становится по-настоящему родным. Ты знаешь все его интонации, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов знаешь, как помириться и что вообще ожидать от него. Все его слабости и недостатки вызывают улыбку и какое-то тепло в душе. И ты можешь сказать ему снисходительно "ревнивая истеричка", "выпусти пар", "что на этот раз ты натворил? " Ты перестаёшь пытаться произвести впечатление, а становишься самим собой, знаешь, что любят не твой образ, а именно тебя. И от этого легко. Ты не играешь. Ты рядом с ним живёшь. И для тебя главное, чтобы с ним ничего не случилось. Постоянные отношения — это серьёзно, ответственно, сложно, но они того стоят, потому что у них есть будущее. Всё остальное не имеет смысла. |
|
2017 год, 15 Апреля, 18:49
|
|
2017 год, 15 Апреля, 19:47
|
|
Пока все нормальные девушки выравнивают цвет лица, наносят румяна, помаду и тушь, ты замазываешь синяки под глазами. |
|
2017 год, 15 Апреля, 19:48
|
|
Жаль, что я не могу помыть голову изнутри. |
|
2017 год, 15 Апреля, 19:51
|
|
Спасибо современным накрашенным семиклассницам за мою продлившуюся на их фоне юность. |
|
2017 год, 15 Апреля, 19:52
|
|
— Почему ты не общаешься с людьми? — Будут люди буду общаться. В. Серкин "Хохот шамана" |
|
2017 год, 15 Апреля, 19:54
|
|
- Я так сильно её люблю! - Бро, ей всего 16, а тебе 25 - Возраст это всего лишь число! - А тюрьма это просто комната |
|
2017 год, 15 Апреля, 19:54
|
|
Все знаки зодиака делятся на два типа: 1. Весы 2. Остальные животные |
|
2017 год, 15 Апреля, 19:57
|
|
Стэн: А зачем мы это делаем? Рэнди: Что значит «зачем мы это делаем»? Это же Пасха. Стэн: Да, но зачем яйца красить? Рэнди: Ну, чтобы пасхальный кролик мог их спрятать. Стэн: Да, но зачем? Рэнди: Стэнли, Пасха символизирует день, когда Иисус воскрес после того, как был распят за наши грехи. Стэн: И поэтому мы опускаем яйца в раскрашенный уксус, а кролик их прячет? Рэнди: Именно. Стэн: А тебе не кажется, что это не логично? Мне кажется, между Иисусом, умершим на кресте, и кроликом, прячущим яйца, пропущена какая-то важная информация. |
|
2017 год, 15 Апреля, 21:26
|
|
Не убивайте в мальчике мужчину. Учите драться ваших сыновей. За девочку, за правду, без причины Пусть бьёт он тех, кто старше и сильней. *** Пусть знает с детства: проиграть не стыдно. Позорно из-за страха отступить, Когда после уроков полубыдло Его пытается унизить и сломить. *** Не отдавайте мальчиков на танцы. Пусть занимаются и боксом, и борьбой, Чтоб даже в самой сложной ситуации Ему хватило духа быть собой. *** Я знаю точно: за детей вам страшно. Но не старайтесь их от мира оградить! Скажите им: всё то, что в жизни ВАЖНО, Любой ценой необходимо защитить. |
|
2017 год, 15 Апреля, 21:28
|
|
Могу ли я проснуться с дипломом и маленькой милой квартиркой в Нью-Йорке? |
|
2017 год, 15 Апреля, 21:30
|
|
Адахну шушуть Вихатной |
|
2017 год, 16 Апреля, 13:28