2012 год, 26 Сентября, 08:37
|
|
---|---|
Еше автограф оставляйте |
|
2012 год, 26 Сентября, 09:07
|
|
А зачем вам его автограф? Свои стринги ему оставить желаете что-ли? Ну не знаю как там у него с мужскими стрингами (или вы дама? ) )))))))) |
|
2012 год, 26 Сентября, 09:59
|
|
Не я не дама, я просто предложил, т. К у вас просят, так будте любезны и офтограф оставить, думаю клиенту будет приятней |
|
2012 год, 26 Сентября, 10:04
|
|
Думаю Mylat, фотографии с отпечатком губ, приложенной в конверте будет достаточно. )) Может у нас уже есть необходимость в создании перечня услуг « Линия одежды фетишистам »! )) А может даже аукционы делать раз в месяц, например- Лицитатор (распорядитель торгов): « Выставляется бикини Феи по имени «Д», начальная стоимость лота 1000 тг! » Дон «П»: « Даю 1500 тг! » Лицитатор: « Дон «П» 1500 тг! Кто больше?!» Дон «Х»: « Даю 2000 тг! » Лицитатор: « Дон «Х» 2000 тг! Кто больше?!» Тут встает Дон «К»: « 5000 тг за нижнее бельё «Д»! » Лицитатор: « Дон «К» 5000 тг! Кто больше?! Нет! Всё, стринги «Д» проданы! »)) А что? Может их перепродают, спекулируя! )) А так мы будем знать рыночную стоимость! )) |
|
2012 год, 26 Сентября, 10:08
|
|
Мулат ты ещё обоссаться им в этих трусах предложи=) |
|
2012 год, 26 Сентября, 10:36
|
|
Ну это как они попросят, за отдельную плату))) |
|
2012 год, 26 Сентября, 10:39
|
|
Да ну нах 5 косарей за труселя тем более б/у лучше за эти бабки пакетик индиры и хайнекена набрать. И 2 дня нах не нужны никакие труселя. |
|
2012 год, 26 Сентября, 12:20
|
|
Я в отпаде, какие у Донов интересные предложения))))))) Мужики так и блещут фантазией))) |
|
2012 год, 26 Сентября, 12:26
|
|
Госпожа асель [Владелец анкеты] 2 часа назад, в 15:04 Думаю Mylat, фотографии с отпечатком губ, приложенной в конверте будет достаточно. )) Госпожа асель, это дорогое удовольствие, обойдутся они без фотографии (увидят в оригинала, когда за трусиками приедут). Может вы имели в виду, что отпечатки губ на их фото? Круто! |
|
2012 год, 26 Сентября, 12:28
|
|
Белка-Хотелка 2 часа назад, в 15:08 Мулат ты ещё обоссаться им в этих трусах предложи=) Так-так, ассортимент наших услуг расширяется)))))) |
|
2012 год, 26 Сентября, 12:31
|
|
Скоро поеду к фее, строго потребую трусики и фото с поцелуем))ха-ха))))))) Цену в студию плиз! |
|
2012 год, 26 Сентября, 12:47
|
|
Тока объясни зачем тебе трусы? Нюхать и дрочить? Тогда мне жаль тебя и твоих родителей за их никчемное воспитание. Или просто коллекционировать? Тогда мне тоже тебя жаль. Я вижу тока один норм вариант скупать у фей б/у труселя за пол цены, стирать их и продавать как новые вот он бизнес, а всё остальное извращения. |
|
2012 год, 26 Сентября, 12:53
|
|
Ты с начала прочти ветку перед тем как пиз..., умный самый? Здесь все прикалываются, подкалывают и не кто не собирается что то покупать |
|
2012 год, 26 Сентября, 13:04
|
|
Mylat, кто вам сказал, что мы прикалываемся? На полном серьезе продадим свои трусики (ношенные или обоссаные) за приличную сумму. Лишние деньги никому не помешают. А на счет того, извращение это или нет, можно и поспорить)))) Раньше секс при свете считался извращением, минет и кунилингус))) |
|
2012 год, 26 Сентября, 13:18
|
|
Белка-Хотелка 20 минут назад, в 17:47 "Тока объясни зачем тебе трусы? ... Я вижу тока один норм вариант скупать у фей б/у труселя за пол цены, стирать их и продавать как новые вот он бизнес, а всё остальное извращения." Белка-Хотелка, бизнесмен вы некудышный))) Мы же трусики фирмы не Версачи, Эскадо, DKNY будем продавать (сами будем носить такие) )) на наших трусиках (производства Турция-Китай) много не заработаешь)) |