2015 год, 27 Декабря, 07:56
|
|
---|---|
Лара, где Ботаник? Он можеть быть поможеть по вопросу комаров? Биолог лучше, но у нас только Ботаник! |
|
2015 год, 27 Декабря, 08:02
|
|
Ага вот сугестия в личкы пришла - Кана пользуй БАЙГОН. Это хорошее средство против пользуюших и летаюших насиком! |
|
2015 год, 27 Декабря, 08:03
|
|
Вы насикоми, сами разберитесь кто между вами пользуюший а кто летаюший! |
|
2015 год, 27 Декабря, 08:04
|
|
Нажимаем кнобачку спрея! Псссссст! И все, насиком больше нету! Все скончали в короткой агонийи! |
|
2015 год, 27 Декабря, 08:17
|
|
Канаман? А он-то тут при чем? -) Кому он интересен? Давайте лучше к вопросам -) |
|
2015 год, 27 Декабря, 08:22
|
|
Ааах один пользуюший пережил! Пссст! Пссст! Пссст! Пссст! |
|
2015 год, 27 Декабря, 08:53
|
|
Вот вам, Айрин, и ответы... И, да, в лице вашего героя образчик похлебщика: сначала он хвалит вас, поддерживает и рассказывает секреты всех. А потом все расскажет о вас. Скажите ему \ или о нем что не очень приятное и посмотрите результат... -) И именно поэтому наш достопотченный Канаман у меня блокировке и в личке, и в ватсапе; и у многих других тоже. |
|
2015 год, 27 Декабря, 09:16
|
|
К черту хужий чем мандавушки! |
|
2015 год, 27 Декабря, 09:18
|
|
К черту, я Админу обешал что больше Ржевском обрашатся не буду, он это знает и вот пользует это! |
|
2015 год, 27 Декабря, 09:34
|
|
Вы уж извините, Канаман, при всем пиете к вам наших дам, вы, в моем понимании, образчик похлебщика -). Знаете, это ничуть не должно умалять ваш статус на форуме - это мое личное мнение. И, поскольку мы с вами нигде не пересекаемся, мое мнение не должно никоим образом вам повредить, не так ли? |
|
2019 год, 13 Февраля, 14:15
|
|
А мне нравится троллить людей))) Умных я троллю аккуратно, быдло по хамски))) Это так весело))) Но я кажись переболел уже этим + шёпотом - мне моя запретила тут играть в олигофрена)))) |