2013 год, 2 Февраля, 18:50
|
|
---|---|
Дружеский совет Когда ты решишься в любви открыться Однажды и навсегда, Возможно, вначале она смутится И сразу не скажет "Да". Ну что же, не надо обид и вздохов! Тут только не спорь и жди. Смущение это не так уж плохо, Все главное - впереди! И вряд ли всерьез что-то будет значить, Когда на твои слова Она вдруг потупится и заплачет Иль даже сбежит сперва. Ведь слезы такие звучат, наверно, Как пение соловья. Слезы, ей-богу, совсем не скверно, Считай, что она - твоя! А впрочем, бывает и невезенье, Когда прозвучит ответ На фразы, полные восхищенья, Сурово и горько: "Нет". И все-таки если не потеряться, А снова идти вперед, Если надеяться, добиваться, Быть сильным и нежным, то, может статься, Счастье еще придет! Но если ничто ее не встревожит И с милою простотой Она тебе дружбу свою предложит, Вот тут даже бог тебе не поможет, Простись и ступай домой! |
|
2013 год, 2 Февраля, 18:51
|
|
Полноте, какие могут быть в такой раскрученной теме декларированые отношения. Сейчас уже это просто легкая комедия-буф, где мы и актеры, и зрители... А заодно тут можно и на умные темы поговорить, и какие вопросы решить. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:01
|
|
Ржевский а может я серьезно именно в этой теме и на этом форуме хотела быть вашей невестой |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:03
|
|
А если мне говорят нет (или я понимаю сказанное как "нет"), Снежанна, то я просто ухожу и не возвращаюсь. Потом меня вернуть можно, но требует известной инициативы от дамы и моего свободного сердца =). Больше двух раз я не возвращаюсь... А если предложат дружить - то это самое чудесное: появляется еще один друг, за которой можно потом поухаживать еще раз... |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:03
|
|
Кстати и здесь же и зарегистрировать наш брак, но смотрю я на вас жениха и вижу, что ускользаете вы от темы и от невесты |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:06
|
|
И от проблем невесты тоже уходите и перекладываете этот груз на женские руки милых дам, что мне с таким женихом посоветуете делать? |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:10
|
|
Да разве я ускользаю, Ассоль? Просто все разбежались и я решил тему облегчить - на время... Вы серьезно хотите стать моей женой в этой теме и этом сайте? |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:13
|
|
А почему бы и не стать вашей женой в этой теме и на этом сайте? Так как в реальной жизни все намного сложнее, а здесь проще и можно даже постирать вам носки словами. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:14
|
|
Кто невеста? Позвольте мне спросить в который раз - Которая из вас моя невеста? Мы здесь сидим уже 4-ый час, А дело все не трогается с места. Вы извините, что я все забыл. Как ее звали? Таня? Юля? Света? При чем здесь то, что я так много пил? Все дело в том, что было мало света. Ну вы поймите - праздничный банкет; Шампанское лилось и водка тоже. Но вдруг случайно вырубился свет, И я упал. Но, черти, на кого же? Я помню, что тела наши сплелись, Ну разве может это позабыться. Мы поднимались вверх, ныряли вниз, И я шептал ей, что готов жениться. Она сказала - Хорошо - в ответ, И я уснул, как маленький ребенок. Ну а потом, когда включили свет, Возле меня лежало 6 девчонок... И каждая твердила: "Это я, Исполнившихся грез твоих царица. И лишь на мне, ты страсти не тая, Во тьме кромешной обещал жениться! " (из инета) |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:14
|
|
И приготовить вам ужин стихами. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:17
|
|
Культурная невеста Сказала жениху слегка сумбурно: - Сто баксов в день- и я всю жизнь культурна. А если за культуру не платить- Пошёл ты вон, и мать твою итить! (из инета) |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:18
|
|
"Он сказал: - На 100 рублей согласен! Если больше - с другом пополам!... " (в.с. высоцкий) |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:24
|
|
Носки сам постираю, а вот получить ужин в стихах - о такой семье я даже и не мечтал ))). Правда с соместным проживанием будет засада, и в сексе явная неоднозначность Как в гусарском анекдоте не в тему: - Ты видела глаза мужа, когда делаешь минет? - Да... - И как? - Делаю минет и тут заходит муж... |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:27
|
|
"Уж замуж невтерпеж? " - Дочура, посмотри ты на него: Хромает, лысый, заикается бедняга, Подслеповат, бьёт кашель доходягу, Прыщавый, зубы через одного. Может ещё повыбираешь малость? - Мамуль, не красоту в мужчинах я ценю. - Да не к тому я, доченька, клоню – Ему и так уж от судьбы досталось. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:27
|
|
Наверное я рискну предложить вам, Ассоль, стать моей невестой на этой теме и сайте. |