2016 год, 17 Января, 18:13
|
|
---|---|
Причем тут работа.... Ненависть именно к женскому полу |
|
2016 год, 17 Января, 19:14
|
|
Рамиль, мизогиния лечится, тут нет психотерапевта. Зы Женоненавистники - как вести себя с ними? http://likuniya.ru/zhe...imi.html Проявления и лечение женоненавистничества (мизогиния) |
|
2016 год, 17 Января, 19:50
|
|
М. Да я думал напишь что нибудь дельное |
|
2016 год, 17 Января, 20:04
|
|
Как в анекдоте) "Дашь? "-"Нет"-"Ну дай, жалко чели? "-"Ну зачем? "-"Хочу"-"Ну ладно, только никому не говори"-"Нууу, тогда не надо" |
|
2016 год, 17 Января, 20:06
|
|
Это прям так по нашему |
|
2016 год, 17 Января, 21:12
|
|
Постоянные негативные эмоций опасны для здоровья. Наши собственные мысли влияют на наше здоровье и самочувствие. С помощью самовнушения и самогипноза мы можем как улучшить состояние собственного здоровья, так и привлечь болезнь. И так : Гепатит- НЕНАВИСТь, эмоций гнева, страх, хронические обиды, оправдывание самого себя. Желтуха- зависть Дурной запах изо рта- сплетни, грязные мысли. Венерические болезни- плохое обращение с другими людьми. Ревность- подавляет производство половых гормонов, из-за этого развиваются гормональные нарушение, провоцирующие импотенцию у мужчин и бесплодие у женщин, снижение сексуального либидо. Так что Избавляйтесь от негатива и будьте здоровы! |
|
2016 год, 17 Января, 21:32
|
|
Рамиль хотел вроде до нового года ещё не дожить, это мы с его призраком общаемся. Вообще его в армию надо отправить, сержанты все его психические недуги выбьют потом и распорядком |
|
2016 год, 18 Января, 01:58
|
|
Да и сейчас я не особо и жить хочется а в армию я хотел сам ведь не взяли |
|
2019 год, 13 Февраля, 14:12
|
|
Мне не нравится, что доны строчат просто так отчеты и не совсем правду. У нас тут коррупция)))) Я тут один честный нищеброд)))) |
|
2019 год, 13 Февраля, 14:22
|
|
Куда пропала ГА? |
|
2019 год, 13 Февраля, 14:35
|
|
Замуж вышла |