2016 год, 8 Февраля, 10:16
|
|
---|---|
Привет друзья! Я в первый раз иду(скоро пойду) к фее, есть внутри волнение(логично, это для меня не протоптанная дорога). Хотел спросить опытных ходоков совета(не люблю пословицу "первый блин комом вышел"). Мне интересно стоит ли брать с собой свое полотенце и мыло(не охота тереться тем или иным, которое юзают 100-ни людей). Понимаю, хозяин барин, могу это сделать, никто не мешает. Второе. Что за септики и как их применяют? Как понимаю мираместин... Это такой спрей? Пользоваться после, или до тоже стоит? Третье. Мне 23 года, но меня возбуждают девушки за 30 лет, реально ли у нас найти таких, чтоб согласились со мной спать или у нас в Алмате все "принципиальные"? Прошу поделитесь опытом. Четвертое. Читал некоторые истории ходоков, некоторые пишут мол на фото была другая, но я пошёл по-быстому не хотя этого отымел ту которая была, зря мол деньги отдал. Почему не развернулись и не ушли? Пятое. Стоит ли всё досконально по телефону у неё расспрашивать(думаю да). Поделитесь опытом. Шестое. Я русской национальности, как казашки относятся к нашим? Есть такой опыт, отпиши. Седьмое. Последнее. Если честно хочу просто помацать за тело девушку помастурбировать на неё, менять её позы и мастурбировать(не входить). Соглашаются ли на такое феи, или опять все "консервативные" и считают это охуеть каким извращением... Буду рад прочитать ответы к своему посту. Всем добра! P.S. - просьба неадекватам сюда не писать. |
|
2016 год, 8 Февраля, 15:29
|
|
Советую созвониться с феей в возрасте от 30 и старше - тем более, тебе такие нравятся. И - расскажи ей всё как есть. Фея с опытом - это как раз та, которая тебя внимательно выслушает и ответит на большинство твоих вопросов. Не стесняйся их задавать. По разговору увидишь, относится ли она к тебе с вниманием и пониманием. Если внимание и понимание есть - договаривайся с ней о встрече. Если почувствуешь хоть малейшее пренебрежение - без сомнений завершай разговор и звони другой фее. В большинстве своем феи старше 30-ти лет - очень дружелюбные и отзывчивые, а их опыт предполагает то, что все будет как надо. Так что, не волнуйся, и полный вперед! Все будет хорошо. |
|
2016 год, 8 Февраля, 15:37
|
|
У нормальных фей и полотенца нормально постиранные. А по поводу "соглашаются-не соглашаются" - да конечно соглашаются, ты ж деньги платишь, тем более ничего извращённого ты не написал. Вопрос только в цене. |
|
2016 год, 8 Февраля, 15:51
|
|
Я всегда ношу с собой к фее мыло, мочалку, полотенце, пасту и зубную щетку. По телефону можете уточнить цену и адрес, а также время встречи. Мирамистин следует закапывать после контакта в ствол мочеиспускательного канала. Мацать можно, но я бы посоветовал иногда интересоваться приятно и допустимо ли то или иное действие. |
|
2016 год, 8 Февраля, 15:58
|
|
Спасибо за отзывы мужики! Рад что здесь адекватные люди. |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:07
|
|
Национальности в сексе не существует. Есть плохой секс и хороший, а забыл и охеренный! Эту "тюльку" про первое посещение можно рассказывать первым 10-ти феям - они плохому не научат :-) И это - "взял карты в руки - играй". Я ни когда не уходил, даже если чувствовал "подмену". Останься и "чпокни" для коллекции. А вообще если комплексуешь - приходи, поздоровайся, а дальше можешь выжидать - они сами подскажут. Уж злодеек среди них нет - точно. И самое главное - не с-сы! :-) |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:09
|
|
Насчёт предвзятого отношения по национальному признаку не слышал. Впрочем, межличностных антипатий между отдельными индивидами никто не отменял. Главное, платежеспособность. |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:11
|
|
Да, сколько было кинуто ужасных палок шмарам, которые выставляют не свои фото. Как говорится, опыт - сын ошибок трудных. |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:18
|
|
Кстати тот же самый опыт не даст соврать, что палки, в этом случае, не всегда ужасны :-) |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:19
|
|
Это да. Но чувство, что тебя слегка наебали, не позволяет получить максимум удовольствия от процесса. |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:21
|
|
Да, кстати по поводу полотенца - в гостиницах/отелях никто ведь не заморачивается... |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:23
|
|
Про полотенца: Это смотря на какой гадюшник нарвешся. |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:23
|
|
Когда есть чувство, что мебя слегка наебали - я просто не возвращаюсь, ибо "Покупатель голосует рублём". :-) |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:26
|
|
В "гадюшники" не попадал. Первичную выборку по сайту никто не отменял. |
|
2016 год, 8 Февраля, 16:27
|
|
Бывает фея ничего, а антураж оставляет желать лучшего. В этом случае свое полотенце спасает ситуацию. |