2016 год, 27 Февраля, 14:45
|
|
---|---|
Недавно заходила в один магазин и тут я вижу мужчину и мы с ним разговорились. Он мне говорит: Вы знаете что я могу читать мысли? Я подумала -сейчас начнет лапшу на уши вешать. Он мне вслух повторил мои мысли и что я подумала. Я говорю хорошо, а давайте я загадаю число от 1 до 100, он мне сказал я вам пошлю это число... В итоге про себя я загадала число 15, и он это число отгадал. И так я его проверила еще два раза и те числа которые я загадала он мне ответил. И говорит я могу сделать так что я вы захотите обо мне думать. Короче испугалась я этого мужика, и сказала не надо ничего делать и что это вообще? Он мне сказал что он может передать мне мыслями в мои мысли картинку или сигнал и сказал что сила мысли это уникальная сила. В итоге с его гипнозом или чем он меня насторожил и я быстрее от него свалила... |
|
2016 год, 27 Февраля, 14:47
|
|
Сейчас сижу в недоумении и думаю как это вообще возможно |
|
2016 год, 27 Февраля, 14:49
|
|
Подальше от таких -опасян! |
|
2016 год, 27 Февраля, 14:54
|
|
Это телепат..!!! Многие обладают телепатией просто незнают, Вы можете тоже себя проверить, это не только мысли считовать.., это на перед дать ответ каторый должен дать Ваш собеседник. |
|
2016 год, 27 Февраля, 14:59
|
|
Он кинул рекламу )) значит он не только обладает телепатией, может он маг, колдун, ясновидящий )). Он не может быть опасен если телепат, ну а если все то остальное то может приворожить Вас |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:09
|
|
Он походу и хотел приворожить меня но хорошо что я вовремя свалила... |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:10
|
|
И что странно обладая такими способностями, был одет очень плохо |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:12
|
|
Я подумала вообще такие люди удобные в этой сфере только на расстоянии, спросил перед приездом кто едит и как выглядит клиент-)) в итоге этот телепат разозлиться ведь может и послать маньяка... Тьфай тьфай |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:25
|
|
Расслабься и глубоко вдохни Асоля, пронесло тебя, а так бы одному Богу известно на что он тебя могиприболтать, а за телепатией далеко ходить не надо, вот Анжелка например - через нее Канаман вещает, или это я один заметил? |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:28
|
|
Ну он же не министр или олигарх. Это у него способности такие. Он неможет на них зарабатовать если конечно он 3 в одном, тогда он может бабки делать, типо гадает а сам мысли читает.. Если он маг то опять таки приворот невазможен, скажу почему:приворот делают на волос или на нижнее белье, так же на фото, но эффект сильный через волос человека и нижнее белье. На фото послабее |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:30
|
|
Приворот на волос из трусов по этой логике должен рубить на повал) |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:30
|
|
Всмысле через Анжелу Канаман вещает, можно попадробней с этого момента Bonus |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:33
|
|
Теперь прийдет клиент с трусами от фенди и с крутой тачкой и я ему все волосы то повыдергиваю-)) |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:37
|
|
А лучше так с машиной фейс контроль старая тема-))) теперь пусть фото отправляют на ватс апп и лысых не буду принимать -)))) |
|
2016 год, 27 Февраля, 15:38
|
|
Лучше присматривайся к трусам ТАХИР или АЛЕША, там должно быть волос больше чем в фенди) |