2016 год, 11 Июня, 14:40
|
|
---|---|
Нет, погоди, давай поугараем на форуме.. Это всё, что мы себе можем позволить.. Дорогой |
|
2016 год, 11 Июня, 14:42
|
|
Я ещё не считала виртуальных клонов банкира на сайте. |
|
2016 год, 11 Июня, 15:18
|
|
К тому же это выгодно мне) Трооолль, ты где? Смотрит, видимо, футбол - абонент вне зоны..)) |
|
2016 год, 11 Июня, 16:09
|
|
ГА, дорогая, я здесь. Перерыв между матчами. ГА следуя твоей логике, выходит, что все создают здесь аккаунт, потом клоны, с одной единственной целью, что бы привлечь твое внимание? ГА, возвеличиваешь себя до абсурда, (попытка дать категориальное определение абсурда невыполнима и сама по себе абсурдна), ты небожитель, питаешься амброзией, пьешь нектар. Ты недосегаема... Поэтому нам не встретиться никогда. |
|
2016 год, 11 Июня, 16:12
|
|
Амброзия, в греческой мифологии, пища Богов... |
|
2016 год, 11 Июня, 16:14
|
|
Га ты Клеопатра))) Дочь Осириса, и Изиды☺☺☺☺ |
|
2016 год, 11 Июня, 17:23
|
|
Если бы я была Клеопатра, у меня было бы много денег/власти/, я бы бросила всё и поехала к любимому Сибариту в деревенскую глушь, который даже не пытается выбраться в мегаполис. Вот, Александр, пожалуйста: работает, деньги откладывает, в облаках не летает, как ты, Сибарит, ты хоть копейку отложил для меня? - всё пропиваешь, алкаш, всё, что, действительно важно, это футбол, вот и смотри на него)) |
|
2016 год, 11 Июня, 17:32
|
|
Га. Действительно, есть такое приложение, VPN газывается, она бесплатна и в свободном доступе. Я в Ате, в Центре, но по IP, я сам не знаю где я, да мне и не интересно, ваша параноя за IP охотится, не моя, приложение автоматом меня перекидывает то в Америку то в Европу. Да я радом с вами в Ате, наверняка чейто сосед и что? ГА обьяснт мне, почему я должен "хоть копейку" откладывать на тебя? Ты мне кто? Иди в жопу. |
|
2016 год, 11 Июня, 17:41
|
|
Однако VPN, пользоваться не рекомендую, низкий уровеь защищенности данных. Кроме того при слабом железе, тормозит система. |
|
2016 год, 11 Июня, 17:41
|
|
Ну это же прекрасно, для начала у нас может быть гостевой брак. )) |
|
2016 год, 11 Июня, 17:44
|
|
ГА с каких пирогов? Назови причину? Я не Исмет, я Сибарит, если ты так легко отказываешься от Исмета ты и меня продашь. Хотя как сказал поэт. -Если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло... |
|
2016 год, 11 Июня, 17:45
|
|
Сибарит, разве VPN-бесплатный сервис? |
|
2016 год, 11 Июня, 17:47
|
|
Да Исмет, Если у тебя айфон то рекомендую в AppStore, приложение "operaVPN" на андроид она наверное так же называется... |
|
2016 год, 11 Июня, 17:49
|
|
Туу.. как смешно.. сидит Исмет (Сибарит) в окружении мониторов. |
|
2016 год, 11 Июня, 17:50
|
|
ГА а хули, 21, век, век высоких технологий ))) |