2016 год, 24 Ноября, 12:10
|
|
---|---|
Потом Китайцы мне надоели! Я сосала хуй в Кар сити у продавцев запчастей под прилавком, за самсу или чебурек! Жила в вагончике на складе авторазбора... Не мылась, нахер надо! Иногда на меня кто нибудь выдавал золотой дождь..это был во истину золотой душ..Засохшая сперма с моего тела отваливалась кусками..ебалась я в те славные периоды раз 50 в день... )))) Эх каких только хуев не сосала я..))) |
|
2016 год, 24 Ноября, 12:22
|
|
Альфа унылую хуйню толкает интересней на белую стену дрожать чем на твоё верещание |
|
2016 год, 24 Ноября, 12:33
|
|
Выстигнули просто Мак ты просто зверь в прозе ))))) альф тоже своей женской головкой ниче так соображает и достойные ответы дает. Вас всех как нибудь собрать бы на корпоративные сайта Кыздар нет |
|
2016 год, 24 Ноября, 12:48
|
|
На этом сайте ассоль, королек и аселя тс!!!! Прикольно читать их!!!! Так держать!!!! |
|
2016 год, 24 Ноября, 12:54
|
|
Альфия, я сегодня помру либо захлебнусь в своей сперме, либо от перевозбуждения. По твоему, твои извращенные признания - мечты дрочера? |
|
2016 год, 24 Ноября, 13:04
|
|
Teddy тебе та че надо от Альфий? |
|
2016 год, 24 Ноября, 13:12
|
|
Ждите ночью лже гусара с псевдо манера ми интелегента |
|
2016 год, 24 Ноября, 14:17
|
|
Аселя в чей огород камень? Конор расслабьтесь, это всего-навсего треп на форуме. Привыкайте молодой вы наш, тут и не такое бывало в лучшие времена. Ваш Королек может без закуски колючую проволоку перегрызть, не говоря о чьем то горле. |
|
2016 год, 24 Ноября, 14:25
|
|
Насчет свадьбы идея хорошая у Маззая, да боюсь наш организатор сего мероприятия уведет нашу секу от жениха и не сдержиться. Если увидит как наша Аселька в красивом свадебном коротком платье будет где будет видно ее попа. Аселька еще и потолстей тогда точно отберем костюм у перегнома и напялим маззику |
|
2016 год, 24 Ноября, 14:42
|
|
Ржева конечно... Ассолька так если ещё поправлюсь, я его задавлю... |
|
2016 год, 24 Ноября, 16:16
|
|
Королек я тебя вспомнил! Ваще хана! Я же в кар Сити работал на 3 ярусе. Мне как раз под столом в бутике одна рыжая минет делала. Только звали вроде по другому... |
|
2016 год, 24 Ноября, 16:18
|
|
Dendy рыженьких в этом мире оч много........ С чего ты вздумал что это была АЛЬФИЯ? |
|
2016 год, 24 Ноября, 16:30
|
|
Ну не каждая описывает то что реально было ) |
|
2016 год, 24 Ноября, 16:35
|
|
Вы уж до свадьбы дописались? И молодожены Тедди и Аселя Тс? -) Логика подсказывает что оба молодоженомужа должны быть в платьях с вырезом сзади. Цветовая гамма - в цветах международного гейского флага: цвета радуги, верно? Союз должна официально закрепить Госпожа Галина, вставив два соединенных между собой золотой цепью фаллоимитатора в анальные отверстия брачующихся. Гости - вся свора чебурашек и их друзей-подруг. |
|
2016 год, 24 Ноября, 16:50
|
|
Те наверно сон приснился как ты мечтаешь с Альфиюшей рядом оказатся))))))) |