2016 год, 11 Августа, 12:49
|
|
---|---|
Феи уже некоторые пишут в анкете: не ищу мужа, любовника или друга. Другие грузят нереально конкретного индивидуума, чтоб отъебался. Ближе к теме: не считай чужих денег - своих не будет)) |
|
2016 год, 11 Августа, 13:49
|
|
Окса, молодец. Расписала всё по существу. Респект! |
|
2016 год, 11 Августа, 15:07
|
|
Некоторые приезжие феи даже одежды на выход не имеют, к ним расходники типа гондонов водитель возит. Снимал некоторых фею несколько раз с промежутком в пару лет, иногда даже чулки те же самые. А некоторые наоборот столько в себя вбухивают денег стараясь сдвинуть свой выход на пенсию. У них уже затраты с доходами в ноль в то и минус |
|
2016 год, 11 Августа, 18:38
|
|
Donkarlo, Вы один из самых уважаемых мной мужчин. "Чаепитие" с Вами как праздник для души. Для Вас мой телефон всегда включен. |
|
2016 год, 11 Августа, 20:37
|
|
Оксана цените, вы, видимо хороший собеседник, а у ваших клиентов проблемы с тем, что нет людей кому можно выговориться, берите за это деньги, пусть и со скидочной))) это иногда не менее важно для мужчины;) |
|
2016 год, 12 Августа, 03:58
|
|
Оксана10, мое имхо в том, что тот парень с тортом поступил как свинья, но возможно дело было в том, что он не знал расценок, а его внутренняя скромность не дала спросить об этом по телефону, ведь получить отказ это весьма не приятно. Предлагаю добавить в свою анкету расценки чаепития, за час, за два часа, ночь, за одну чашку. Со своим тортом и без. Кофе натуральный и растворимый. |
|
2016 год, 12 Августа, 04:18
|
|
Ненавижу чаи гонять с клиентами( Ненавижу слушать рассказы про жену, про работу, про смысл бытия((( Очень редко когда меня тянет на "попиздеть " с клиентом... ) и скорее всего это значит что я стесняюсь его, и оттягиваю момент "сгорания от стыда"))))))) |
|
2016 год, 12 Августа, 04:25
|
|
Здравствуй Даночка, а в какой момент ты со стыда сгораешь? |
|
2016 год, 12 Августа, 04:38
|
|
Когда я так хочу его, меня трясет, и я стесняюсь наброситься, сесть перед ним на колени, достать из штанов джокера") и блеааааать как же стыднооооо)))))) он подумает что я шлюха))))))))))))))) |
|
2016 год, 12 Августа, 04:39
|
|
Здравствуй, Бонус☺️ |
|
2016 год, 12 Августа, 04:51
|
|
Даночка, а а до того как ты встанешь на колени и присосёшься к джокеру, как думаешь, что он думает? |
|
2016 год, 12 Августа, 05:05
|
|
Теперь мне все время кажется что они думают " где же сиськиииииииии"....... ) |
|
2016 год, 12 Августа, 05:07
|
|
А куда делись знаменитые сиськи Даны? |
|
2016 год, 12 Августа, 05:13