2016 год, 6 Сентября, 19:03
|
|
---|---|
«Делай со своей жизнью всё, что угодно. Напиши книгу, сделай тату, покрась волосы в сумасшедший цвет, признайся в любви уже наконец. Ведь когда-нибудь от тебя останется лишь тире между двумя датами, и никто не знает, когда же наступит это "когда-нибудь"... » Уилл Смит |
|
2016 год, 6 Сентября, 19:09
|
|
Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает. |
|
2016 год, 6 Сентября, 19:12
|
|
Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше. Моника Беллуччи |
|
2016 год, 6 Сентября, 19:15
|
|
— Почему ты никому не рассказываешь, как тебе плохо? — А разве это кого-то волнует? |
|
2016 год, 6 Сентября, 19:19
|
|
Без общения нет отношений. Без уважения нет любви. Без доверия нет смысла продолжать. |
|
2016 год, 6 Сентября, 19:20
|
|
Я прощаю многое, но я никогда не забываю, что было сказано и сделано. |
|
2016 год, 6 Сентября, 20:37
|
|
У меня кофе крепче, чем ваше мужество |
|
2016 год, 6 Сентября, 20:39
|
|
Жизнь - это борьба. Не рискнёшь — не добьёшься. Раз уж начал — побеждай. Никогда не сдавайся. |
|
2016 год, 6 Сентября, 20:40
|
|
Я успешна!!! ���Я счастлива!!! � Моя жизнь с каждым днем все лучше и лучше!!! � ✌ ❤ |
|
2016 год, 6 Сентября, 20:41
|
|
Сегодня женщины стали сильными, самостоятельными, и многие мужчины им уже не ровня. Женщина понимает, что ей легче одной. Мужчине нужна домработница и нянька, а я не хочу быть нянькой. Я хочу оставаться женщиной и наслаждаться жизнью каждую секунду. Екатерина Волкова |
|
2016 год, 6 Сентября, 21:24
|
|
Жаль что для некоторых жизнь это чужие мысли и слова брошенные в массы зачастую из пафоса. |
|
2016 год, 6 Сентября, 21:37
|
|
Наша жизнь, словно книга, ее можно читать равнодушно, а можно и с упоением. И никто из нас не знает, что ждет на другой странице — уже завтра… Но суть одна, все то же вступление, развитие сюжета, апогей и пролог. Продолжения, скорее всего не будет, как бы ни хотелось… |
|
2016 год, 6 Сентября, 23:02
|
|
Существует мечта!!!! Это точно моя жизнь!!!! |
|
2016 год, 6 Сентября, 23:09
|
|
Для тех... Кому не даёт покоя моя личная жизнь... Поясняю: мои статусы - не соответствуют действительности! С личным - всё отлично! На странице ничего ценного нет, всё самое дорогое я храню в своём сердце. |
|
2016 год, 6 Сентября, 23:16
|
|
Три простых правила: Если тебя не любит - Не выпрашивай любовь. Если тебя не верят - Не оправдывайся. Если тебя не ценит - Не доказывай. |