2016 год, 5 Октября, 16:50
|
|
---|---|
Тебя. |
|
2016 год, 5 Октября, 16:58
|
|
За что? |
|
2016 год, 5 Октября, 17:10
|
|
Женщина это отражение отношения мужчины к ней. Подумай сам. Ты же тмпо умный |
|
2016 год, 5 Октября, 22:53
|
|
Женская логика-это пиздец мужской психике. |
|
2016 год, 6 Октября, 04:34
|
|
Порутчик, снимаю шляпу. Как ловко осадил своим острым интеллектом всех участников темы, обозвал убогими, напомнил о своих эротических фантазиях и выебнулся еще одним навыком "человека швейцарского ножа". Пример-министр хуле |
|
2016 год, 6 Октября, 07:44
|
|
Я на этом сайте, скоро будет год, Много шлюх имел я и в пизду и в рот, На форуме стебался, троллил и глумил, Оскорблял девчонок, в общем был дебил. Спросит кто-то, странно, что на него нашло? Что с Сибартиом дерзким, вдруг произошло? Каяться вдруг стал он, ведь многого натворил, Неужели правда, то, что он дебил? Не гадайте в суе, о моих грехах, В шлюху я влбился, слышу возглас, ах. Я и сам в ударе, думать я не мог, Что однажды в этот провалюсь порок, Как героев фильма, Гэрри Маршала, Меня любовь настигла, в счастье унесла, Закружила вихрем, голову забив. От любви порочной я не мерт, не жив. Далеко конечно я не Ричард Гир, Свою Робертс Джулию в фильме он любил, Пусть мы не герои фильма с Корольком, Но артистов этих за поясам мы заткнем, Свой сценарий пишем мы своей любви, Ричард Гир и Робертс, на хуй вы бы шли, С Корольком мы смело на Оскара идем, Она ночью снится, в моем сердце днем. Не корите доны за любовь меня, Может вас настигнет, когда-нибудь она, И тогда поймёте, порыв моей души, Шлюхи тоже люди, мы их любить должны. |
|
2016 год, 6 Октября, 08:09
|
|
Видно что от души написал. Супер! Теперь вы свою любовь поступками и делом докажите! Когда мужчина на самом деле любит, то он решает все проблемы любимой и заботится о ней. |
|
2016 год, 6 Октября, 08:23
|
|
К Гейше на массаж, мечтаю я попасть, Но меня волнует лишь одна напасть, Нет у ней интима, он нём ей ни гу-гу, Гейша дорогая, расчитывать могу? |
|
2016 год, 6 Октября, 08:46
|
|
Гейша! Электрический стул - вот решение всех проблем королька |
|
2016 год, 6 Октября, 08:57
|
|
Ебать Бля поэт!!!!! |
|
2016 год, 6 Октября, 09:22
|
|
Сибарит в чем проблема? Наверно можно с гейшой договорится насчет интима. |
|
2016 год, 6 Октября, 10:16
|
|
Дорогой Сибарит, я такой человек, что пустым словам и обещаниям не верю. Вот вы пишете про свою любовь к Корольку, но теперь докажите свою любовь поступками. Например переведите в её счёт 10 000 долларов, вроде бы не такая уж большая сумма. И копию платежа отправьте мне на вацап, тогда я подумаю :-))))))))) |
|
2016 год, 6 Октября, 10:24
|
|
Ками, я так понимаю после платежа в 10к баксов на счет корольку ты готова отдаться? С ШГ или просто? |
|
2016 год, 6 Октября, 10:39
|
|
Что вы?! Я же не говорила отдамся. Я написала подумаю, но не дописала. Хотела сказать " подумаю, стоит ли вообще общаться с ним" :-))) |
|
2016 год, 6 Октября, 10:41
|
|
А так я не подлая, не собираюсь его уводить от любимой. Просто хотелось бы верить что есть такие мужчины которые способны влюблятся по настоящему. |