2016 год, 6 Октября, 19:29
|
|
---|---|
Эх Ржев. В ГОА я был. Армболь Жтзнь боль езжай в Арамболь |
|
2016 год, 6 Октября, 19:30
|
|
Очень мне обидно, что он не уцелел. Как разлад случился я уже писал, Повторять не буду, я это срал. Девочки хорошие, мне вас не понять, Столько лет нажитое, взять и потерять. Королек иль Элла, сделай первый шаг, Позвони подруги, объясни, что, как. Всякое бывает, в жизни не простой, Но нельзя ругаться, это же отстой. Мы все будем рады, нет обман, не все, Кто не рады, гады, им не место здесь. Заживете снова вы к душе, душа, И быть может снова станет жизнь легка, К вам и я приеду, завтра, на обед, Сделаете скидку, слышу голос. Нет! Значит зря старался, когда вас мерил, Чем же я девчонки вам не угодил, Хорошо согласен я плачу сполна Померитесь только, жизнь она одна, Я смотрю в окошко, фонари горят, Жизнь проходит мимо, как её догнать, На площадке детской, слышу громкий смех, Господи, пошли нам вечный мир с небес. |
|
2016 год, 6 Октября, 19:30
|
|
Начала нет, |
|
2016 год, 6 Октября, 19:31
|
|
Щас повторю |
|
2016 год, 6 Октября, 19:32
|
|
Померить хочу я Эллу с Корольком, Как же это сделать, мыслью удручен, Был дуэт прекрасный, на Казахстан гремел, Очень мне обидно, что он не уцелел. Как разлад случился я уже писал, Повторять не буду, я это срал. Девочки хорошие, мне вас не понять, Столько лет нажитое, взять и потерять. Королек иль Элла, сделай первый шаг, Позвони подруги, объясни, что, как. Всякое бывает, в жизни не простой, Но нельзя ругаться, это же отстой. Мы все будем рады, нет обман, не все, Кто не рады, гады, им не место здесь. Заживете снова вы к душе, душа, И быть может снова станет жизнь легка, К вам и я приеду, завтра, на обед, Сделаете скидку, слышу голос. Нет! Значит зря старался, когда вас мерил, Чем же я девчонки вам не угодил, Хорошо согласен я плачу сполна Померитесь только, жизнь она одна, Я смотрю в окошко, фонари горят, Жизнь проходит мимо, как её догнать, На площадке детской, слышу громкий смех, Господи, пошли нам вечный мир с небес. |
|
2016 год, 6 Октября, 19:47
|
|
Надо положить на музыку или просто на бит |
|
2016 год, 6 Октября, 19:48
|
|
Это к музакантам, мне медведь в детсве на ухо наступил. Сольфеджио не знаю )) |
|
2016 год, 6 Октября, 20:11
|
|
Я пью портвейн за ебнутые деньги, курю сигары ручной скатки и вообще мне по-настоящему хорошо... |
|
2016 год, 6 Октября, 20:20
|
|
Ржев, молодец, плюй на социум, будь внесоциума. Выпей и за наше здоровье ))) |
|
2016 год, 6 Октября, 20:35
|
|
Пил и курил трубку с англичанинаном с чуть-ли с королевской семьи. Сейчас допиваю с курением сигары рручной скрутки... Узнал что поехать во Францию, особенно с моей бандитской внешностью, вообще легко... А Кане пидор.... -))) |
|
2016 год, 6 Октября, 20:36
|
|
Русская мафия навсегда... ))) |
|
2016 год, 6 Октября, 20:37
|
|
Растешь. Если так дальше пойдет и руки не подашь ))) |
|
2016 год, 6 Октября, 20:39