2016 год, 3 Октября, 19:13
|
|
---|---|
В театр вам надо ☺☺☺☺ |
|
2016 год, 3 Октября, 19:17
|
|
Королек, сладкая моя девочка, солнышко мое, ягодка моя, с тобой я готов к любым твоим фантазиям и готов на любые эксперементы с тобой, я верю и доверяю тебе безгранично, с тобой в любые тяжкие, только б ты счастлива был. |
|
2016 год, 3 Октября, 19:19
|
|
Королек, сладкая моя девочка, солнышко мое, ягодка моя, с тобой я готов к любым твоим фантазиям и готов на любые эксперементы с тобой, я верю и доверяю тебе безгранично, с тобой в любые тяжкие, только б ты счастлива была. |
|
2016 год, 3 Октября, 19:23
|
|
Сибаритушка мои герой! Ты же знаешь, если впаду я в печаль... Засунь руку мне по локоть в пизденку крутани ею у меня внутри пару раз и вмиг мое лицо озоряется улыбкой... Ты же знаешь как делать женщин счастливыми... Вон ГА как приручил, кто ее шарманку теперь заводить будет? ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 19:27
|
|
Королек, сладкая, не рукой бы а головой залезть в твою сладку, мокрую, ненасытную писю и вертеть там свой башкой высунув язык, что бы вылизать все стеночки таоего влагалища... А в шарманке ГА все пружинки полетели, ее уже не завести. |
|
2016 год, 3 Октября, 19:31
|
|
Сибаритушка не пиши столь откровенно..ГА мастурбирует... ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 19:32
|
|
Ахахахах |
|
2016 год, 3 Октября, 19:33
|
|
Хорошо моя сладкая, не буду, обломаем ей кайф на самом подходе оргазма ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 19:33
|
|
Вдруг она на нас проклятья пошлет и ты головой застрянешь в пизденке... Что делать будем? |
|
2016 год, 3 Октября, 19:35
|
|
Я бы остался жить в твоей врлшебной пизденочке, но боюсь утромбуют меня, в матку вобьют ((( |
|
2016 год, 3 Октября, 19:38
|
|
Головой в #изду? Так можно? Никуясе))) у меня идея))) Ходоки ради такого зрелища поработаю в дуете с любой девушкой. .. но обязательное условие 1 хочу видеть сквирт! Так что тока умелые нужны. .. 2 голову в #изду. Кто умеет пишем☺☺☺☺ Я просто наблюдаю)))) |
|
2016 год, 3 Октября, 19:38
|
|
Ее проклятия разобьются об стержень нашей любви и бумерангом вернуться к ней... |
|
2016 год, 3 Октября, 19:42
|
|
Аселя ТС, ты не романтчна (чен) это наша любовь с Коррльком, все наши фантазии условны, тут главное обозначить, только мы понимаем наш чзык любви. |
|
2016 год, 3 Октября, 19:47
|
|
Чувствуется что ты еще не на 100% барышня, работай над имиджем. ))) |
|
2016 год, 3 Октября, 19:51
|
|
Сибаритушка, это ГА стягивает своих злых эльфов на борьбу против нашей любви и гармонии наших душ..Не обращай внимание, эльфы будут усиливать свою черную магию против нас.. |