2016 год, 12 Октября, 21:38
|
|
---|---|
Зы не ищи и не зови меня Всего доброго! ) |
|
2016 год, 12 Октября, 21:43
|
|
Г. А. А ща ем мне светиться, так то тут болота интриги, расследования, как на Н. Т. В. Может у меня жена, дети, может фамилия отца, слишком известна, может я сам вмнекотором роде узнаваем и публичен. Может, может, может. На хуя мне все это? Есиб я был Ржев у которого не родины не флага не герба я бы и ватсапп кинул на форум, но увы, мне есть чем дорожить в жизни. |
|
2016 год, 12 Октября, 21:45
|
|
Г. А. Дружбе пиздец? Или снова Ассоль воду мутит ))) |
|
2016 год, 12 Октября, 21:45
|
|
Всё невозможное возможно. |
|
2016 год, 12 Октября, 21:46
|
|
Да. Не скучай. ) |
|
2016 год, 12 Октября, 21:46
|
|
)))) Кулёма ))) |
|
2016 год, 12 Октября, 21:51
|
|
Вот, такая ты не постоянная))) Г. А. |
|
2016 год, 12 Октября, 22:01
|
|
Г. А. Предательница ))) |
|
2016 год, 12 Октября, 23:00
|
|
Есть на сайте шлюха, Ник её, Assol, Завистлива очень, В жопе её соль. * Пасквиль я готовлю, Кровавый на неё, В нем убийство девушки, Дело рук её. * Его я анонсирую, Готовлю, напишу, Это будет нечто, Что взорвёт её башку. * Ждите, скоро шоу, Я долго ждал её, Наконец пришла она, Жалко мне её. * Могут и забанить, Новый ник уж есть, Отъебу на сайте, Это будет жесть. * Глупая ты шлюха, Меня не проведешь, У меня все схваченно, Это ты поймешь, * Дернул же тебя черт, Ты вчера пишла, И теперь шалава, Не вени меня. * Вся она из гнили, Слизи, посмотри, Кто ужастик любит, Скоро. Приходи. * Вся она из грязи, Дерьма и червей, Посмотри скорее, Трупный яд на ней, * Все её клиенты, Долго не живут, После посещения, Блядь как мухи. * Есть на ней проклятье, Девушки одной, Assol шлюха мерзкая, Скоро ты в отстой * Пасквиль будет, Мерзкий, сразу говорю, Но кто, что заслужил, Тому то и пишу. |
|
2016 год, 13 Октября, 05:13
|
|
Откровения это был первый неприятный сюрприз. Лан, проолотила. Банкир, да, он мне крышу снёс. Пока он будет в моей жизни, это будет продолжаться. Лан, избавилась от банкира. Дружила бы дальше, хотя уже сложнее: влюбляюсь, причём безответно. И тут гром срнди ясного неба - я понимаю в реалии с кем имею дело: 70 |
|
2016 год, 13 Октября, 05:14
|
|
Зы откровения Ассоль |
|
2016 год, 13 Октября, 05:23
|
|
Лвн, любви все возрасты покорны. Но ты же меня не любишь, а дружить я не хочу, но шлавное, что ты самодостаточный и не скучно без меня, если я прпвильно плняла, и да, я долго гн страдала и пережила уже эту ситуацию. Вмё. Я спать. |
|
2016 год, 13 Октября, 05:24
|
|
Сказывается опыт проб и ошибок. |
|
2016 год, 13 Октября, 05:34
|
|
Живи в своём виртуальном мире дрочеров, только менч в это не впутывай. Не интересно. |
|
2016 год, 13 Октября, 05:40
|
|
Я рада, что ты в хороших оиношениях со шлюхой с богатой эротической фантазией, появившихся бланодаря и специаоищмруюшихся на дрочунах. Куда нам до неё? ) - и в правду.. Теперь я за тебя спокойна)) Если ты пытался таким вызвать мою ревность, то это неудачная попытка. Скажу больше, твой троллинг это агрессия, тебе больно. Но мне тем более. Ты просто обрубаешь концы. Сейчас, в сравнении с тобой, поведение банкира и перегнона - ангелочки. |