2016 год, 13 Октября, 06:17
|
|
---|---|
Асема, про послевкусие - это вопрос к Мак-Трахеру. С чего вы взяли извращённость вкуса? |
|
2016 год, 13 Октября, 06:22
|
|
Тед слишком глубока твоя мысль с послевкусием, не осилил |
|
2016 год, 13 Октября, 06:54
|
|
Я говорю, на фига, связываться с теми от кого отпрыгивать хочется? Есть же обычные девушки. |
|
2016 год, 13 Октября, 07:37
|
|
Даже жаль стало. Что же все так поменялось то Ржев? Помню времена когда все хотели вас или ваш отчёт, что случилось что вы упали. Так низко... |
|
2016 год, 13 Октября, 15:07
|
|
Макдак, коль тебе так интересно давно было дело, лет 20 назад или больше. Денег было не очень много и хотелось слить баллоны. Договаривался с одной феей на час но она предложила свой вариант. Значит говорит давай я с другом приду и он у тебя отсосет и мол тогда я на всю ночь твоя без ограничений. Дал я тому парню в рот значит чувства были смешанные и отчасти дискомфортные но они были сглажены вниманием старательной феи после. Дальше больше по накатанной. |
|
2016 год, 13 Октября, 15:09
|
|
А что до моей изобретательности ты что мазя хочешь чтобы я тебя на свидание сводил и цветы подарил? Выпьем по мужски и я тебе популярно все объясню. |
|
2016 год, 13 Октября, 15:19
|
|
Знаешь Мазя я такой какой есть. Я не строю из себя крутого ковбоя и не пытаюсь всех вокруг в чем то уличить и обвинить. Прежде чем нападать и толстотроллить своих друзей трансов подумай. Неужели ты такой ангелочек безгрешный или ты свой значок пионерский натираешь за счет того что пытаешься других в грязь втоптать? |
|
2016 год, 13 Октября, 15:22
|
|
Респект Азамату или как тебя (Аселе ТС) хоть оно и неадекватино за то что держится когда вокруг столько агресивных обезьян. |
|
2016 год, 13 Октября, 15:45
|
|
Бля я теперь уже Азамат ��� |
|
2016 год, 13 Октября, 21:48
|
|
Я остался там где был... Может быть / эта ебанная политкорректность/ это вы опустились ниже? И с вашего ракурса вам кажется что я упал. Видите ли, имея отношения с дамой, с Диной Кекс, или другой, приходиться находить коммуникации с ее подружкам |
|
2016 год, 10 Ноября, 11:45
|
|
Здравствуйте Поручик, не вводите в заблуждение, пишите проще пожалуйста. А то по вашему тексту у нас отношения и тут много лишних вопросов мне задают. А в совершенстве, прошу ни упоминать меня и тем более приводить к примеру. * Ещё раз объясняю, я не видела Поручиках очень давно, может года 3, не вела хронику. * Про то что ему 50, так Ну И Что? Тут девкам под 40 а в анкетах 20 пишут. Про его анкету, считаю что Ну и Что? Дело уверенна не в деньгах, но в интересе и т д. Про его живот, так тут ошибка, все таки он спортсмен, не забывайте. Про его характер, ну да, мягкий, так какой дал Бог, такой и есть. Станьте Богом и меняйте людей епт. Про интеллектуальность, начитан и образован, интересный собеседник и хороший слушатель, если тема действительно из разряда для интеллектуалов. На счёт красоты, ну уж тут у каждого свой вкус, но уродом абсолютно не назовёшь! Светлый человек, со светлыми глазами и мягкой улыбкой. Одет всегда модно и необычно, прохожие могут за иностранца принять. * Теперь о главном! • Милый Друг С, я написала все это честно и честно ещё раз Вам объясняю, я с Поручиком Не вижусь и не собираюсь видеться, даю Слово! И с Вами ТОЖЕ!!! |
|
2016 год, 10 Ноября, 14:16
|
|
Все точно. Отношений с Диной Кекс сейчас нет. В дальнейшем не планируются и не ожидаются. |
|
2016 год, 11 Ноября, 18:56
|
|
В остальном - описание и характеристика, - все, описанное Диной Кекс, правильно. А вот живот..., его нет, но набрал вес 80 кг +, поэтому, в сочетании с бритой головой вид несколько брутален; похож на англичанина / или американского ирландца/ средних лет. |
|
2016 год, 11 Ноября, 19:09
|
|
Из напитков люблю вино. Общение - с умными людьми. Женщин - необычных. Анал / женский/ люблю. К трансам и пидорам всех мастей равнодушен. |
|
2016 год, 12 Ноября, 09:01
|
|
Уахахахаха. Чача, спартакус и одиночество..... |