2016 год, 18 Октября, 09:27
|
|
---|---|
Я тут на досуге покумекал и пришел к мысли что снежку то мы отправили в лучшую жизнь, а свечку ей не поставили, заупокой молебен не заказали, барана не зарезали и не соблюли прочие ритуалы чтобы дух ее бренного тела не беспокоил нас в нашей мирской жизни. Вот поэтому и является периодически из преисподней это исчадие ада, дерьмодемон № 2 – наша снежанка. Последняя ее реинкарнация Асема9 с анкетами 35032 и 33352. В связи с чем что думаю: 1) В очередной раз набрехала снега про свое счастье заморское, съездила небось обрезов соснуть да и вернулась несолоно не почамавши. 2) По такому поводу предлагаю созвать консилиум с повесткой дня «Что это за тварь и как ее убить». Ржев предлагай свои изощренные методы. Осиновый кол не канает, пробовали не помогло. |
|
2016 год, 18 Октября, 09:28
|
|
Снега подгребай, сбылась твоя заветная мечта, вот оно общественное признание, ради тебя и своей любви к тебе создал эту тему. Будем думу думать как от тебя планету избавлять. |
|
2016 год, 18 Октября, 10:48
|
|
Ну что там асемка снега, тащи свой срандель на собрание, будем вершить над тобой суд чести |
|
2016 год, 18 Октября, 11:19
|
|
Мазай, игнорировать не пробовал? |
|
2016 год, 18 Октября, 11:23
|
|
Тедди ты афилиированный снеге чувак. Температуришь за нее? |
|
2016 год, 18 Октября, 11:28
|
|
Я что хочу сказать — берегите близких. Никогда, слышите — никогда не делайте им скидок, не говорите, что они в чём-то талантливы, если это не так; критикуйте их, пинайте, заставляйте рыдать, страдать и меняться. Иначе вы вырастите чудовище, за графоманский пафос и психическое здоровье которого будете в ответе именно вы. К неблизким это относится в равной мере |
|
2016 год, 18 Октября, 11:40
|
|
Мазик, я про то, что если из-за неё срач начинается - то не стоит её трогать... Кех, на что намекаете? |
|
2016 год, 18 Октября, 11:56
|
|
Динча ты знаешь толк в том как беречь близких ведь. Правда ведь? Последний пост твоей сестры очень ярко это описал |
|
2016 год, 18 Октября, 12:01
|
|
Мазай, этот форум филиал психушки - так что не заморачивайся. |
|
2016 год, 18 Октября, 12:03
|
|
Тед имхо меня сложно упрекнуть в заморачиваемости, я ж болт ложил, онли развлекуха |
|
2016 год, 18 Октября, 12:11
|
|
Тоже мне развлекуха, вздрачивать тех кто мнит себя неадекватом. |
|
2016 год, 18 Октября, 12:30
|
|
Ну плятт, меня берегут так, близкие и не близкие, бьют фактами или вымыслами, некоторые обнажают душу, некоторые ум, есть кто сердце, а другие задницу... У кого что есть Шесть евреев же Маззи :) Так что все относительно |
|
2016 год, 18 Октября, 13:08
|
|
Столько анкет а идти некуда. К кому сходить бы??? |
|
2016 год, 18 Октября, 14:50
|
|
Как к кому??? Ко мне))))))!!!! |
|
2016 год, 18 Октября, 15:42