2016 год, 28 Октября, 20:48
|
|
---|---|
Он не лох, в меня он вклал дохуя и речь вовсе не о деньгах, пытался перевоспитать, но не доделал работу, а я ведь полюбила, знаю сейчас его разочарует если узнает что снова вернулась, проблема даже не в нем была, проблема в том что я ебанутая и он так и смириться походу не смог с моим прошлым, всему этому цена три года сильных слов и действий |
|
2016 год, 29 Октября, 04:37
|
|
Грустная история |
|
2016 год, 29 Октября, 05:30
|
|
Обоим просто не хватило сил выстоять в этом жестоком мире, бороться за "Любовь", они найдут других людей с которыми у них будет "Хочу быть любовью", и будут жить памятью друг о друге до конца своих дней. |
|
2016 год, 29 Октября, 13:53
|
|
Короче он самообманом занимался, а тебе сейчас не это нужно. Может через 2-3 года ты успокоишься, и его вспомнишь. Может еще успеешь, может уже поздняк.. *** ГА, ты из тех женщин, которые смотрят порнуху и думают, что в конце будет happy end и они поженятся? |
|
2016 год, 29 Октября, 14:00
|
|
У него почти все получилось, только вот слухи, как сказал Омар Хайям "язык мал, а сколько много жизней он сломал", а так планирую здесь побыть пару лет, в этой сфере, да переехать в рашу на пмж)))) так что мужчины можете спокойно вздохнуть;)))) на одну порочную женщину меньше станет в этой стране, а значит шансов жениться на более порядочной больше;)))) |
|
2016 год, 29 Октября, 14:03
|
|
Порнухы ты смотришь.. а ею занимаюсь... Хихи |
|
2016 год, 29 Октября, 14:12
|
|
Диля, от себя не убежишь. |
|
2016 год, 29 Октября, 14:19
|
|
А я и не пытаюсь;) на данный момент, кстати, блядская натура у меня только по рабочим обсоятельствам, в повседневной жизни я очень скромная и самодостаточная;)) так что, если перееду, я не зашалавлюсь там;) если ты об этом |
|
2016 год, 29 Октября, 14:20
|
|
Я не про это))) |
|
2016 год, 29 Октября, 14:22
|
|
Говорят если вы прибываете в частой депрессии, попробуйте сменить зону комфорта)) примерно исходя из этого предположенния я и хочу сменить место жительства, начать жизнь с чистого листа)) |
|
2016 год, 29 Октября, 14:27
|
|
Диля, а ты его любила? |
|
2016 год, 29 Октября, 14:31
|
|
Любовь это маниакально-депрессивный психоз. Не связывайся с ним больше. |
|
2016 год, 29 Октября, 14:33
|
|
Ман-деп психоз на сексуальной почве |
|
2016 год, 29 Октября, 14:36
|
|
Очень сильно, прошло два года как расстались ) отношений в жизни было много, мажоры, боксеры, диджеи и прочие были, а полюбила его, за то что в нем было все такое настоящее, человеческое, искреннее, он был простой, всегда говорил правду. Это была чистая любовь, сутками не могли насытиться друг другом, в любую сложную минуту были рядом, все тяготы жизни тянули вмести, он даже постоянно шутил по поводу нас и того что у нас все так сложно, то что его друзья меня ненавидят, но мы все ровно вмести, а шутил он так "однажды я разбогатею и сниму про нас фильм)))" это будет очень сопливая мелодрама;) |
|
2016 год, 29 Октября, 14:41
|
|
Красиво. Печально. И мне кажется я поняла тебя даже глубже чем ты написала. Желаю тебе добиться своих целей и найти себя. |