2016 год, 18 Декабря, 12:20
|
|
---|---|
Ко мне из центра едут и с района аэропорта и ничего если есть машина под задницей то это не проблема вечером таких пробок нет. |
|
2016 год, 18 Декабря, 12:22
|
|
Вы то, сами в эту чушь верите? |
|
2016 год, 18 Декабря, 12:25
|
|
Я никогда не соглашусь с мнением того кого я не знаю у |
|
2016 год, 18 Декабря, 12:30
|
|
Сейчас мне наверное какую-нибудь хрень напишут в виде отчета не удивлюсь ведь у нас у слабых и подлых такая месть. |
|
2016 год, 18 Декабря, 12:50
|
|
Diana1, я и написал что это сугубо моё ИМХО. Я бы не поехал. Но за всех говорить не буду,, кто то может и поедет. Форум на то и создали, чтобы выражать свое субъективное мнение. Кстати, наверное в 20-25 лет я бы и в капчагай на автобусе поехал бы за Вами)))) но видимо с возрастом стал ленивее ))) |
|
2016 год, 18 Декабря, 12:58
|
|
Все люди разные здесь не поспорю. Но из своего опыта когда мне звонит клиент спрашивает адрес. Я называю возраст и цену и если он говорит ок через час буду обычно это нормальный мужик он еще чаевые оставит. Ко мне обычно мужчины с пустыми руками не приходит. Обязательно хоть что-то но к чаю принесет. Ведь какой ответ такой и привет. |
|
2016 год, 18 Декабря, 13:06
|
|
Большинство девушек выкладывают в анкете левые фото с интернета и выдают их за свои. О каком указании точного адреса тут может идти речь? )) |
|
2016 год, 18 Декабря, 13:13
|
|
Вы же сладенькие то же звоните с левых номеров почему вам можно а девушкам нельзя. |
|
2016 год, 18 Декабря, 13:16
|
|
За неуказание адреса и левые фото что-то никто анкеты не убирает значит все нормальноЧто не запрещенно значит разрешенно. |
|
2016 год, 18 Декабря, 16:14
|
|
Мне пох) я пишу адрес не каких нервотрепок, прочитал аха его район и звонит! Наша деятельность опасна это безусловно! Но если даже придёт маньяк или грабитель, кнопка нахуй не поможет! И вообще если квартира находится под сигнализацией то охраняют только квартиру, а не "тело", одна надежда на видеонаблюдение. Всем удачек) |
|
2017 год, 10 Января, 06:10
|
|
Пожалуйста добавьте в поиск возможность искать по полю "Живу рядом с:", что бы можно было искать по отдельным словам, например по улице "Сейфулина" |
|
2017 год, 10 Января, 07:56
|
|
Diana1 Да логика охрененная. Ехать с капчагая чтобы наткнуться на тетку с левыми фотками. Что тут такого в самом деле |