2017 год, 11 Января, 14:25
|
|
---|---|
Не все мужчины одинаковы! Есть такое понятия Любовь! Когда мужчина любит по настоящему ему посрать ее ипрошлое, лижбы в настоящем была ему верна и шла в ногу сним! У меня пример моей подруги близкой она вышла замуж 10лет назад за клиента, она старше ег на 8 лет, у нее уже тогда было двое детей своих от первого брака, а сейчас у нее уже четверо она ему родила двух сыновей и живут душа в душу, и сам любому рот закроет за нее, если кто то что скажет! Так что чем отличаемся женщины от тех кто не за деньги типо! Ну зато чайки. |
|
2017 год, 11 Января, 14:31
|
|
По статистике из каждых трех браков два распадаются, а в больших городах процент разводов еще выше. Причем, это в семьях, не отягощенных прошлым одного из супругов. Так что, арифметика весьма не утешительная. Засим пофигу эту статистику, тут уже все равно... Ничто не вечно под Луной. |
|
2017 год, 11 Января, 17:17
|
|
Моя одна из самых любимых фей, так же вот за своего клиента ну они не поженились, но живут в месте и он короче уверен что она не работает но когда он уезжает в командировку она может подработать чем и я кстати пользуюсь, но она говорит что сначала ей очень хотелось работать а сейчас уже желания нет, типа шпилюсь только с самыми любимыми клиентами |
|
2017 год, 11 Января, 22:50
|
|
Вот и моя истортя, год я уже встречпюсь с феей пришел я к ней как клиент, ну и завертелось трудности у нее разные я как мог помогал. Вобщем она в меня влюбилась но и брасать свою работу она не хочет, легкие деньги затмили ей разум, да и я к ней привык стараюсь не давать ей работать, пусть ищет нормальную работу если так сильно любит то поменяет свою жизнь. Я тоже наталкиваю себя на мысль что из нее получится хорошая жена как хозяйка она молодец, но как попрет бытовуха и ссоры, зная свой характер я могу упрекнуть о ее прошлой жизни, и это будет ранить ее и оставить я ее не могу в этой блядской ее жизни. Вот так как то!!! |
|
2017 год, 12 Января, 03:12
|
|
Сколько общаюсь с феями, тоже замечал что бывают среди них хорошие девушки, типа хороший характер ну и видно что вроде как хочет там она нормальных отношений и все такое. Но блядь гнал на хуй от себя эти мысли ссаными тряпками ебля еблей а романтика романтикой. При мыслях о женитьбе на фее сразу такая картина почему то появляется, типа на свадьбе приходят твои друзья или друзья пахана что еще хуже и блядь видят ее и начинают шушукаться блядь ебанный рот и ты знаешь о чем они говорят и думаешь какого хуя и что мне теперь сделать ебанный я олень. Или типа как из не грози южному централу - Пап только не говори что ты тоже ее трахал. - Нет нет сынок ничего такого не было, она у меня просто в рот брала. Согласен что каждый имеет право на счастье но блядь ребята думайте головой на кой хуй вам это надо хорошую жену и хозяку можно найти и не в среде фей, а волка как не корми он все равно будет в лес смотреть. P.S. Это только мое мнение и я не исключаю что оно может не совпадать с мнением других людей и даже более того я в этом уверен. |
|
2017 год, 12 Января, 09:50
|
|
Подумай перед тем, как брать жену, Какую должен ты искать жену. Ищи такую, чтоб была она Умна, и домовита, и скромна. Чтоб взгляд и юноши и старика Пленялся ею лишь издалека. Чтоб для неё до смерти неминучей Ты был единственный, а значит - лучший. Подумай также, какова семья, Где родилась избранница твоя. За громким именем не стоит гнаться, Ведь именем жены тебе не зваться. Послушай слово мудрого и делай, Как говорит он, опытный и зрелый: «Ищи невесту, у которой гладки Не столь бока и щеки, сколь повадки, Чтоб не черты лица, черты души У нареченной были хороши». Что для мужчины может быть соблазном? Одни пленятся обликом прекрасным, Другие знатных выбирают в жёны, Жениться на богатых третьи склонны. Четвертые хотят, чтобы жена Была чистосердечна и скромна. Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет, Прислушайся, я дам тебе совет: Тот, кто нашёл богатую жену, До смерти будет у жены в плену. Богатая на мужа-бедняка Смотреть всё время будет свысока. Браниться будет, попрекать со зла, Считать, что мужа в слуги наняла. Мне жаль мужей, которые должны Склоняться перед именем жены. Высокородством гордая жена Всегда с безродным мужем холодна. Всю жизнь он будет хмур, его судьба - Быть при жене смиреннее paбa. Несчастен муж красавицы жены - Он желт лицом, года его черны. Ценитель красоты не он один, Ведь есть глаза и у других мужчин. Он будет, бедный, до скончанья дней Не муж своей жены, а страж при ней. С женой своею будет счастлив тот, Кто честность в ней и доброту найдёт. Пусть красотой не славится она - Душой красавица твоя жена. Чванливой ты не угождал родне, Высокородства не искал в жене. Но честь и добродетели её Возвысят имя скромное твоё. Не гнался за богатою женой, Не торговался ты с ее родней, И всё ж таки богатство может быть: Жена тебе поможет накопить. И если ты богат такой женой, Считай, что четырех нашёл в одной. |
|
2017 год, 12 Января, 10:50
|
|
Я считаю что каждому своего для одного мужчины важно чужое мнение что о нем скажут люди а для другого быть именно с этой женщиной и не важно кем она была раньше |
|
2017 год, 12 Января, 11:11
|
|
Имею 8 га земли. Ищу жену-трактористку |
|
2017 год, 12 Января, 11:22
|
|
Мне нужен кто-то, кто будет заботится обо мне, желатнльно, чтобы это не были санитары психиатрической больницы. |
|
2017 год, 12 Января, 12:13
|
|
Ломайте все стереотипы, любите и живите. На нас могут жениться и закрыть глаза на все только мужчины с большой буквы. Главное взаимопонимание. |
|
2017 год, 12 Января, 13:27
|
|
Зачем вообше женится? |
|
2017 год, 12 Января, 13:53
|
|
Но если у девке попка как у Айнаш, я на чёрную циганку поженюсь! |
|
2017 год, 12 Января, 14:07
|
|
Venz, не меняйте ее жизнь если не можете что-то конкретное предложить. Женщина на терпит неопределённость, рано или поздно она захочет определиться. Если твоя женщина, то замуж захочет и будет это требовать. Если под вопросом она не бросит свою работу. Потому что завтра надеется не на кого. А работать за ЗП 100.000 тг она не пойдёт. Потому что полностью зная что она может тут заработать ( конечно если профи своего дела)...100.000 она заработает за один день и это не легкие деньги. |
|
2017 год, 12 Января, 14:10
|
|
Да на фейи женятся миллионери! Это так! |
|
2017 год, 12 Января, 14:15
|
|
И не только миллионеры.... Если полюбит Ее, ему не важно ее прошлое. Ведь она родилась не П...кой. И ему будет плевать кто и что скажет. Это будет его выбор! |