2020 год, 2 Марта, 20:07
|
|
---|---|
Люди никто не знает, с кем Лайфджой общается? Мне кажется у неё шизофрения, вроде в Афгане не служила, что с ней? Блять давайте срочный сбор на лечения соберём, кто сколько может, я уверенно тенге 500 закину. Кто нибудь займитесь этим делом, Лайфджой вылечим. |
|
2020 год, 2 Марта, 20:10
|
|
Давайте люди не будьте жидами, Лайфджой скидывай свой номер киви, карты похуй. Хотя нет Лайфджой в руке деньги лучше не давать, она их пронаркоманит нахер, говорят она клей нюхает, насвай кидает, и в жопу стиральный порошок засыпает. |
|
2020 год, 2 Марта, 20:10
|
|
-777 Да, да скидывайте деньги прям мне на баланс, точно. Вот не плохая идея! 87758233776 Я вытащу их не беспокойтесь. И поеду отдыхать на Бали, или в Токио! ))) |
|
2020 год, 2 Марта, 20:12
|
|
Хэййй босс угомонись... Если ты мужик, то не спорь с девушкой! А Lifejoy никому нельзя обижать! |
|
2020 год, 2 Марта, 20:13
|
|
Как ты сама то поедишь, тебя же надо чтоб кто нибудь из родственников забрал. Тебе же сорок лет, ты можешь потеряться где нибудь. Из посёлка сразу на Бали, масштабно мыслишь. |
|
2020 год, 2 Марта, 20:14
|
|
Ася, походу твой собеседник не в курсе что его никто не читает поэтому никто и не пишет))) я то захожу поржать как ты тут веселишься |
|
2020 год, 2 Марта, 20:15
|
|
05kz, Если ты мужик перестань лизать пизду, и давать себя трахать в жопу. Схерали её обижать нельзя? Такие как она официантками в столовках работают, она тут без ведома ходит. |
|
2020 год, 2 Марта, 20:17
|
|
Ирина Вип, тебе не кажется что мне похуй? Кто. Тут че читает? |
|
2020 год, 2 Марта, 20:18
|
|
Ирка, а ты жопу такую на трассе отрастила, или у тебя специальный метод, сало молоко? |
|
2020 год, 2 Марта, 20:19
|
|
Босс 777, че ты здесь ко всем девченкам цепляешься, смирись уже что ты здесь никому нах@р не интересен |
|
2020 год, 2 Марта, 20:20
|
|
Босс откуда инфа за меня что я в жопу даю? И то чем я занимаюсь это мое личное дело! А срастаясь на форуме с девушкой даже легкого поведения, не считаю это мужским поступком... Ты можешь просто промолчать? Просто каждый останется при своём мнении... Твой пустословные сообщения никчему не приведут... Повторюсь lifejoy нельзя обижать! |
|
2020 год, 2 Марта, 20:21
|
|
Все ему здесь старухи, посмотри лучше на себя мудило |
|
2020 год, 2 Марта, 20:22
|
|
Алинка, привет, где ты ходишь, ахуела что ли? |
|
2020 год, 2 Марта, 20:24
|
|
05kz, как думаешь Лайфджой простит меня? Позволит мне дальше спокойно жить? |
|
2020 год, 2 Марта, 20:25
|
|
Ирина vip Ну, не говори! ))) Уахахахаах,,, Ухххх, как я ржу не могу! ))) 05kz Кайфуй и наслаждайся! ) Видишь тебе уже завидует пидор -777 три топора! ) Хотя я ещё не ебала тебя в жопу, а этот гандон, или гандонка от зависти уже, лежит на земле, и рыдает, как побитая шлюшка! ) |