2017 год, 30 Января, 11:25
|
|
---|---|
Из таких как Кайфарик на словах, можно было бы новую инквизицию собрать, если бы они не были прыщавыми задротами, боящимися из дома выходить |
|
2017 год, 30 Января, 11:26
|
|
Королек была права, теперь только поняла... Оказтся лучше Королька нет... |
|
2017 год, 30 Января, 11:26
|
|
Aselya Ts [Владелец анкет] 1 минуту назад, в 16:24 Харэ пиздеть.. Ебать вы Пиздаболы.. Маззи выйди сука хоть раз... Тебе ебальник вскроют... Кто ещё? Bober так ты будь в Алматы поговорим... Кто ещё дохуя духастый? Учись кайфарик как мужики правильно базарят. Это он еще в стрингах написал. |
|
2017 год, 30 Января, 11:27
|
|
Педро бери шефство над кайфариком. Учи щегла как на стрелы ездить надо и пиздиться. |
|
2017 год, 30 Января, 11:28
|
|
Аселич с битой страшный чел ) там ржавый потом на работе обливается ) |
|
|
|
Ися пися, завали ебало!!! Распиздяй бля, давай сука встретимся чмо, бошку тупую твою оторву!!! |
|
|
|
Бобер ты должен понять что рыцари как раз таки и не нуждаются в женской защите! Или вы этого не понимаете. В последнее время живя в таком обществе изнеженных мужчин, не заметно для себя понимаешь что если бы я имела член то из меня бы реально вышел настоящий мужик которыйи разводил и обьяснял эти непонятки. Но так как я являюсь девушкой даже я знаю эти мужские нюансы... |
|
2017 год, 30 Января, 11:29
|
|
А то он что то блеет невнятное, ездит по каким то местам непонятным. Тем более педя ты с тедом знаком, сходите втроем куда нить, на батуты там или салями вместе сделайте |
|
2017 год, 30 Января, 11:30
|
|
Против Маззи нет приёмов, няшка прям виртуальный. . Исметик как будешь в РК курсани, побозарим за все, а так нахуй с трипизды чесать |
|
2017 год, 30 Января, 11:31
|
|
Аселя иди лизни еще раз попу королька. Да я ненавижу голубых педофилов и че |
|
2017 год, 30 Января, 11:31
|
|
Кайфарик 1 минуту назад, в 16:28 Ися пися, завали ебало!!! Распиздяй бля, давай сука встретимся чмо, бошку тупую твою оторву!!! После слова пися в словах кайфарика начинаю думать что этот мелкий говнюк получил доступ в сеть через детсадовский вайфай |
|
2017 год, 30 Января, 11:33
|
|
Я ей не лизала. Но общалась душевно.... Так что не надо Ляля.... Да и тебя голубые особо не жвлуют. . Не надо Хамить |
|
2017 год, 30 Января, 11:33
|
|
Кайфарик, а суров. Жестко ты меня своим "ися-пися"припечатал. После такого как бы соблазн суициднуться у меня не появился |
|
2017 год, 30 Января, 11:34
|
|
Пидарек, это ты как малой тут базаришь!!Гнида блядь сидишь сука в горшке и хуйней маешься! Вот тебе точно надо ебальник разбить!!! |
|
2017 год, 30 Января, 11:35
|
|
Тыж от рака не сдох, и мало вероятности сто от писанины на форуме сдохнешь |