2017 год, 30 Января, 17:03
|
|
---|---|
Боже мой мальчики и девочки! Да чтож вы так друга друга едите! Такая ветка темы хорошей была созданна ДЕ ЛЯ ФЕРОМ а у вас тут всё сейчас, и страсти мордасти, и жуткий словарный понос друг в друга, вплоть до родословной. Вы же все хорошие по своему, ну что из себя злого бормолея корчить. Ребята давайте Жить Дружно! Как говорил Кот Леопольд! ) |
|
2017 год, 30 Января, 17:14
|
|
Наигрались кошки мышкой |
|
2017 год, 30 Января, 17:19
|
|
Да кокс даже ксли вкупе с марихуаной - если не его так не его, зато секс как в порнухе оьеспечен. |
|
2017 год, 30 Января, 17:20
|
|
Не говори подруга! Ужасней слов не слыхала. Таких и словов то нет. Богатый наш великий могучий русский язык. |
|
2017 год, 30 Января, 17:26
|
|
Не знаю люди, но я сейчас спокойная как удав и только бани не хватает. |
|
2017 год, 30 Января, 17:32
|
|
Трахер, ой блядь т. Е Тряпка!!! Выползай, скучно мне чет, побазарим! ))) |
|
2017 год, 30 Января, 17:34
|
|
Трахер как раз таки не тряпка, а умный и продуманный троль-стратег... |
|
2017 год, 30 Января, 17:40
|
|
Вот именно он тряпка!! Да какой он умный Айрин? Пиздабол он трусливый и все!!! |
|
2017 год, 30 Января, 17:45
|
|
Эээ нет. Он паук-птицеед. И ты не заметил как попал его паутину. Он впустил в тебя яд. И ты медленно самопедаешься от злости собственной |
|
2017 год, 30 Января, 17:45
|
|
Кайфарик да хватит наверное уже негатива здесь достаточно наслушались. Что вертуально то базарить. В другие времена пацаны просто шли и били рожи за неправильные двидения. Выходили и разбирались по мужски. Да и сейчас не чего не изменилось. Что за дешевые шалости, у меня сына шестилетнего больше духа и мозгов. |
|
2017 год, 30 Января, 17:48
|
|
О да Ланчик, веселые были времена... Я юная была, еще мужских дел не понимала, за брата с лопатой за старшаками бегала))) |
|
2017 год, 30 Января, 17:50
|
|
А Айрин тебе правильно сказала за Мак...... Так оно и есть! Он замонил тебя в свои сети, чтоб сна теперь у тебя не было и злость тебя накрывала с головой. Ты пацан горячий, импульсивный, взрывной а им это на руку. |
|
2017 год, 30 Января, 17:50
|
|
В чем разница между умным и мудрым человеком? Умный человек разрешит конфликт без драки, а мудрый человек не доведёт дело до конфликта. Так что девочки жду вас за круглым столом. Если любите меня, то придёте. Если нет но смотрите сами |
|
2017 год, 30 Января, 17:53
|
|
Ооо у меня тоже становление железной феи было. Не бзди, главное быстрее реабилитироваться) |
|
2017 год, 30 Января, 17:58
|
|
Не говори Иришка! Я выросла с такими пацанами мужественными сильными духовитыми. Ходили. Сейчас смотришь на этот панос словарный и смех разбирает! Да куда все такие мужчины подевались. |