2013 год, 5 Января, 19:36
|
|
---|---|
Хочу работать пассивом для парней. Больно ли это в первый раз в попку? Какие последствия будут при частой практике анального секса для процесса дефекации? Если быстро и жёстко ебут в жопу - это не опасно ли для здоровья? |
|
2013 год, 5 Января, 20:23
|
|
Пиздец,,, либо это жесткий троллинг либо реально... Конец света наступил, просто никто не замечает |
|
2013 год, 6 Января, 05:14
|
|
Никак не привыкну к ним..они размножаются каким то образом(( |
|
2013 год, 6 Января, 07:26
|
|
Парадокс: число геев быстро растет, хотя сами они не размножаются. |
|
2013 год, 6 Января, 21:07
|
|
За такой ник, к тому же с сообщениями гомосексуального характера, гореть тебе в аду) |
|
2013 год, 8 Января, 06:36
|
|
Восточный парень> А что Вы имеете против его ника? Неужели Вы любите Елбасы? |
|
2013 год, 8 Января, 12:23
|
|
Асека, конечно люблю) |
|
2013 год, 9 Января, 08:01
|
|
Педики мать вашу |
|
2013 год, 9 Января, 16:27
|
|
Пишите по теме, не отвлекайтесь! |
|
2013 год, 3 Февраля, 14:13
|
|
Главное надо расслабиться - и тогда член в попу войдёт без боли, даже приятно будет... |
|
2013 год, 3 Февраля, 14:53
|
|
Пидары ебанные! Надо Вас ска всех выловить в Алмате для начало и переебать кастетом в череп сцука Гомосеки ебаные так же как и трансы и пиздализы Мне оббидно за страну И сука смени ник пидар конченый. А то я по ip адресу вычеслю тебя и переебу гомесек ебаный мать Вашу. Мужики поддержите!!!! |
|
2013 год, 3 Февраля, 15:10
|
|
Геи тоже люди. Они такие же как все. Они тоже имеют право любить. Никто же вас не спрашивает с кем вы спите и кого целуете. И лесбиянки тоже люди, надо относится по-человечески, независимо от того, какая ориентация у человека. Будьте терпимее! Что ж вы такой неугомоный? |
|
2013 год, 3 Февраля, 15:23
|
|
А мне геи нравятся и трансы тоже, они такие же как и мы. У всех свои вкусы и взгляды на жизнь. Действительно оставьте их в покое)) они же никому ничего плохого не делают |
|
2013 год, 4 Февраля, 08:46
|
|
Поддерживаю тебя Mronny, насчёт лесбиянок сказать ничего не могу а вот пидары сука меня реально бесят, в очко играются. Правильно при Союзе была статья мужеловство когда пидоров за это за решётку бросали. |
|
2013 год, 4 Февраля, 09:35
|
|
Я практикую следующий способ: полувставший намазанный смазкой, вставляю в нужное место и начинаю двигать, при этом можно напрягать и расслаблять предстательную железу (это место между мошонкой и анусом). Постепенно он твердеет и растягивает анальное отверстие дамы. Это не так болезненно, как сразу стоячий вталкивать. В ходе процесса помассажируйте даме клитор. |