2017 год, 7 Марта, 19:48
|
|
---|---|
С праздником девушки... |
|
2017 год, 7 Марта, 20:23
|
|
Присоединяюсь))) Всех поздравляю, здоровья, успехов и всех земных благ... |
|
2017 год, 7 Марта, 21:19
|
|
Алишия ты девушка? |
|
2017 год, 7 Марта, 21:44
|
|
Всех с праздником весны... Любви, здоровья и счастья)) Алишия как ты? Чмок тебя в щечку... С праздником))) |
|
2017 год, 7 Марта, 21:48
|
|
С праздником Всех женщин! Счастья, благополучия, и оставайтесь всегда прекрасны!!! Успехов в нелегком труде!!! |
|
2017 год, 7 Марта, 22:05
|
|
С праздником Вас всех милых сексуальных горячих соблазнителных очеравательных дам. Хочу секса есть кто рядом. |
|
2017 год, 7 Марта, 22:53
|
|
Рука ))) |
|
2017 год, 7 Марта, 22:55
|
|
Ой девчульки поздравляю с праздником ☺️ И шоб принц все таки доехал до нас ))) ну фиг с ним дополз)) всем узбогойной ночи |
|
2017 год, 8 Марта, 00:24
|
|
Присоединяюсь. Девчушки, не зависимо от возраста, пусть у вас у всех вырастут. Крылья жизни - обретёте себя в этом году - будет ли это новая форма вышивания крестиком или защеканство - неважно - далайте приятно мужчинам так, чтобы вам было ещё более приятно))) |
|
2017 год, 8 Марта, 00:25
|
|
Ах да, если кто в Астане - я бы вас празднично потрахал))) |
|
2017 год, 8 Марта, 05:20
|
|
С утра была девушкой))). Аселя, Вас тоже с праздником! ) |
|
2017 год, 8 Марта, 05:49
|
|
Всех девушек и дам с праздником!!Замечательно было бы если бы нас поздравляли и любили не один раз в год а круглый год!!! Мужчины почаще дарите нам комплимен ты, цветы, радости и вы увидете какие мы ласковые и нежные!!!! |
|
2017 год, 8 Марта, 05:59
|
|
Женщина и красота — синонимы. Без женщины и без красоты жизнь остановится. Поэтому сейчас я хочу, чтобы каждый мужчина вспомнил о том, что он призван эту красоту беречь, потому, чтобы оглянувшись, он однажды не увидел вокруг себя пустоты. А для этого нужно совсем немного. И начать можно с малого: нужно знать всего лишь десять слов, которые сделают каждую женщину более счастливой. Одно слово - «спасибо». Одно слово - «извини». Одно слово - «пожалуйста». Три слова - «Я люблю тебя». И четыре слова - «Чем я могу помочь?»... " Дорогие девушки! От всего сердца желаю вам простого женского счастья. Я понимаю, что мы здесь не семинаристки института благородных девиц, и все же – каждая из нас прекрасная женщина, которая призвана нести красоту, любовь и вдохновение этому миру. Мы призваны дарить красоту и наслаждение нашим мужчинам, и неважно каким способом мы это делаем) Любите себя, несмотря ни на что! Несмотря ни на что оставайтесь прекрасными и почаще улыбайтесь) |
|
2017 год, 8 Марта, 07:24
|
|
Всех девчуль с Международным Женским днем 8 Марта! Дорогие девочки, всем нам благ! Здоровья! Во всем удачи и хорошего настроения! Любви до головокружения! И пусть каждая Женщина, будет похожа на весну! Дарить тепло, и свет солнца излучать от улыбки! ) |
|
2017 год, 8 Марта, 07:32
|
|
Дорогие женщины, девушки, девочки, милые подруги! Кого знаю, и кого не знаю, всех девушек Искренно поздравляю вас с праздником весны - Международным женским днем 8 Марта! Низкий поклон вам за ваш труд, за ваши улыбки, и то добро и нежность которую вы дарите безвозмездно вашим мужчинам, пусть они также искренне любят Вас. Крепкого вам здоровья, радости, счастья ваших домах, весеннего настроения, достатка в семьях, творческого вдохновения, успехов и свершений во всех ваших благородных делах! Будьте всегда, такими же красивыми и желаными! � ������ Женщина - прекрасное, хрупкое и, вместе с тем, величественное и сильное чудо природы, мужчины должны восхищаться нами, и дорожить больше, чем золотом! Сегодня, в международный женский праздник, я поздравляю Всех вас и желаю, если не сегодня, так завтра, обрести долгожданное женское счастье и всегда хранить его тепло в своем доме и своем сердце! � Любви вам, добра, удачи во всех делах, и женского счастья! Пусть, все мужчины мира будут у ваших прекрасных ног. |