2018 год, 23 Августа, 21:08
|
|
---|---|
Нет-нет, я не остыла. Я устала. От этого страшней в десятки раз. Я молча у холодного вокзала С другими провожала Вас. Бездомная, как брошенные дети, Ненужная Вам в горестной тоске! Мне волосы трепал упрямый ветер, И путалось отчаянье в строке. Молчите Вы. Ах, как же это мало! Вы мне смешны в просторе этих фраз. Нет-нет! Я не остыла. Я устала: От этого я отпускаю Вас. |
|
2018 год, 23 Августа, 21:10
|
|
Дымом табачным наполнилась комната, И одиночеством, и безразличием. Стены соседским пропитаны хохотом... Сколько похожего в нашем различии! Моет сквозняк мне ладони раскрытые, Настежь разинута старая форточка. Все мы хоть раз были кем-то забытые... Кем только? Думать об этом не хочется. Руки твои помню тонкие, детские, Помню все радости наши и горести. Плачем пропитаны стены соседские... Сколько различия в нашей похожести… |
|
2018 год, 26 Августа, 11:25
|
|
Под ветром сосны хорошо шумят, Светает рано. Ты не просыпайся, Ко мне плечом горячим прикасайся, Твой сон качают сосны и хранят. Тебя держу, тебя во сне несу И слышу — дятел дерево колотит, Сегодня воскресение в лесу, На даче, на шоссе и на болоте. Покой ещё не начатого дня, Неясные предметов очертанья. Я думаю, как ты вошла в меня, В мои дела, заботы и сознанье. Уходят в будни наши торжества, Но по утрам хочу я просыпаться, Искать слова и забывать слова, Надеяться, любить, повиноваться. |
|
2018 год, 30 Августа, 15:21
|
|
А завтра будь что будет. Будь что будет Меня осудят, выбросят, забудут, Разлюбят, может вычеркнут из жизни, Посмотрят сверху, косо, с укоризной… Я принимаю это. Будь что будет. Мой пыл, мой жар быть может жизнь остудит, Вновь провалюсь в сомнения и страхи, Нагой останусь, даже без рубахи, Без близких, без врагов, без дна, без крыши, Мой стон предсмертный, может, не услышит Никто. Я принимаю, принимаю… Ну а сегодня сердцем обнимаю, И всей собой всех тех, кто есть, кто помнит, Кто, из любви, не часто беспокоит, Кто рядом и не близко, принимает Меня такой, какой еще не знает Никто. Такой, какой я буду Через минуту, через год. Повсюду Я чувствую дыхание свободы, Предчувствую дожди и непогоду, Предощущаю снег, ветра и слякоть И знаю, что не раз еще заплакать Мне предстоит… но только не сегодня. Сегодня я наполнена любовью До края, через край, до звезд, до неба, Через меня струится жизни нега, И каждый, кто способен - причастится. И все, что предназначено, случится, Исполнится, взрастет и состоится. Я позволяю каждому напиться, Я позволяю каждому наполнить Свои сосуды неземной любовью, Которая пожаром полыхает Внутри меня. А завтра… принимаю… |
|
2018 год, 30 Августа, 16:15
|
|
Запомни, детка, всем плевать, Что позвонок твой больно хрустнул, Что рухнула в эту кровать И что тебе чертовски грустно. Запомни, детка, всем плевать, Какую тяжесть в сердце носишь. И каждый каждому под стать. Они не скажут. Ты не спросишь. Поэтому себя бери И собирай как икебану. На то, что у тебя внутри, Всем глубоко по барабану. Внутри под кожурой скользя, У всех нащупывая мякоть. Запомни - плакаться нельзя, Но можно плакать... |
|
2018 год, 30 Августа, 17:31
|
|
Моя любовь не увядает Я точно знаю что ко Мне Мой принц не истово скакает На белом всяческом коне!! === Он самый лудший на планете На лбу высокая умня Не то- что всяческие эти Кто возникает на Меня!! === Его вы с роду не видали Он не похожий на кого Я с ним уйду на всяки дали Взлюблять его лиш одного!! === На станет миг Моей победы Потом появится второй Я вся готовая на это Прийди скорее Мой герой!! |
|
2018 год, 5 Сентября, 17:48
|
|
Крик моей души никто не слышит, Хоть ты из кожи вон или ночами вой. Ведь проще сделать вид, что все равно иль не заметить, А надо лишь спросить:"Ну что с тобой? Случилось что-то? Кто-то сделал больно? От счастья иль от горя ты кричишь? " И сердце ведь само откроется невольно. Возможно, и поделишься - о чем молчишь. Вы прекратите быть так безучастны, Снимите маски равнодушия с лица. Над будущим своим ведь мы не властны. Возможно, в вашем сердце тоже боль поселиться |
|
2018 год, 5 Сентября, 17:50
|
|
Я тобой бесконечно унижен, Я в тебя бесконечно влюблен, Я тобою навеки пристыжен И тобою на трон возведен . В тебе реки кончаются морем, В тебе сотни погасших звезд. Ты навеки останешься горем Для того, кто поверит всерьез . Мне тебя не испить, не наполнить. Не заполнить молчанием слов Мне тебя не забыть и не вспомнить Не утратить в пучине снов |
|
2018 год, 5 Сентября, 17:58
|
|
Быть той, с кем изменяет мужчина... Это дар или проклятье? Быть той, к кому он тянется. С кем можно найти множество тем для разговора. Быть той, кто разделяет его интересы. Быть той, кто всегда отлично выглядит. Той, кто пахнет не зажаркой, а чём-то терпким. Той, кто носит дорогое кружевное белье, а не хлопковые трусики в сердечках. Быть той, с кем изменяет мужчина... Это дар или проклятье? Бывать в их доме, где ведётся совместный быт, где сотни фото на стенках, на которых они вдвоём. Бывать в святая святых в их кровати, где постельное белье сохранит запах твоих духов. Быть той, кого он прячет от соседей и друзей. Быть той, к кому его тянет, но вместе вы быть не можете. Быть его секретом. Быть той, с кем изменяет мужчина... Это дар или проклятье? |
|
2018 год, 5 Сентября, 18:07
|
|
Раздался звонок телефона непрошеный, Из комнаты выпроводив тишину. И голос довольный кого-то из прошлого Тревожную в сердце затронул струну: — Алло, как дела? Не узнала? Ну надо же! А сколько же общего было у нас! (У голоса явно фальшивили клавиши, И даже местами звучал контрабас! ) Я вспомнила лица людей, что оставили Мой город, мой ум, мое сердце и дом. Я окна свои запечатала ставнями Неужто затем, чтоб сломать их потом? Откуда беретесь вы взрослые, новые, Кто с просьбами, кто просто так «не зачем»? Мой дом окружает стена двухметровая; На что мне пускать вас в предел этих стен?! В каком вы живете потерянном городе? Насколько тот город теперь далеко? Я молча искала ответ, но на проводе Настаивал голос, неясно кого: — Рассказывай что там плохого/хорошего? Я бросила трубку, и трубка звеня, Разбилась об стол; Эти люди из прошлого Как призрак! Как пропасть! Пугают меня! |
|
2018 год, 9 Сентября, 16:35
|
|
Я лайкнул бабу в инстаграме... И от жены словил люлей, За то, что нефиг вечерами, На всяких пялиться блядей! Кричал я - это ж Шейк Ирина! Мне с ней не светит ничего! Моя защитная доктрина Жене до места одного. Да, от распада нынче сложно Ячейку общества спасти, Но подсказал мне друг, что можно Второй аккаунт завести. Теперь я - Лидия Денисовна, Мне сорок девять, муж, семья, На многих женщин я подписана, На всех, кому бы вдул б я. Я ставлю лайки им радушно На унитазе в тишине А иногда, когда мне скучно, Пишу комменты я жене: - Мол, надо сбросить вес немного, В районе килограмм шести, Красивых баб на свете много, Твой Стасик может и уйти. И наблюдаю с упоеньем Как в фитнесс-зал бедняжка мчит, Гонима сумрачным волненьем, Но мне причин не говорит... |
|
2018 год, 10 Сентября, 21:41
|
|
Уж если ты разлюбишь - так теперь, Теперь, когда весь мир со мной в раздоре. Будь самой горькой из моих потерь, Но только не последней каплей горя! ▫️И если скорбь дано мне превозмочь, Не наноси удара из засады. Пусть бурная не разрешится ночь Дождливым утром - утром без отрады ▫️Оставь меня, но не в последний миг, Когда от мелких бед я ослабею. Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг, Что это горе – всех невзгод больнее ▫️ ▫️Что нет невзгод, а есть одна беда - Твоей любви лишиться навсегда. |
|
2018 год, 11 Сентября, 00:42
|
|
Может и реально не в тему))) Но всё же)) Как в Караганде(а) работа? Подскажите плииз)) Не конкурента) Лесбиянки)) |
|
2018 год, 11 Сентября, 00:42
|
|
Может и реально не в тему))) Но всё же)) Как в Караганде(а) работа? Подскажите плииз)) Не конкурента) Лесбиянки)) |
|
2018 год, 11 Сентября, 01:47
|
|
Тебя люблю, я это не скрываю, И буду признаваться вновь и вновь. Но как же выразить ее, — не знаю, Как выразить свою любовь? Словами это чувство не опишешь, Его лишь нужно только ощутить. Но знаю я, что без меня не дышишь, А без тебя и мне не нужно жить. |