2018 год, 20 Ноября, 23:56
|
|
---|---|
Подьебнуть решил, Бельамишич? Или Бель АМИШичь, Кароч, БеЛЬАМОВЫЧ тчы по по жизни. Родился таким таким и умрешь |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:01
|
|
Амычу по жизни АМ стучит |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:02
|
|
Хорошо родился, хорошо пожил и еще поживу, у умереть так же не прочь. |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:05
|
|
Да ладно, шутка же. Всем насрать на тебя, Бель-Ами |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:10
|
|
Не думаю. И мне далеко не на всех насрать. |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:13
|
|
Да лан? Задело что ли? Есть возможность тебя раскачать? |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:17
|
|
Я не припомню уже, женщины только могут раскачать. А тебе-то зачем это? |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:18
|
|
Амыч, возьми в пример Керченского стрелка. Его боготворят везде после смерти. Майку его с надписью "Ненависть"Денег на похороны собрали немеряно. Будь таким как он! |
|
2018 год, 21 Ноября, 00:19
|
|
Бля, Исмет, все-таки :) тоже за бугром давно заскучал? |
|
2018 год, 25 Ноября, 11:25
|
|
Миленький, беленький самолёт Миленький, беленький самолёт, Отнеси меня на острова, Где мой метровый ангел живёт И пьёт молоко с утра. Кушает кашу, громко пищит, Таскает за хвост кота, Не слушает бабушку и не сидит На месте — как егоза. … Миленький, беленький самолёт… Я обманула тебя… Я не могу с тобой полететь…. Пока… Пока… Пока... ***** Ваенга |
|
2018 год, 25 Ноября, 12:10
|
|
Вернуть бы маму на мгновенье, Сказать всё то, что не успела ей сказать, Обнять как прежде нежно — нежно И гладить плечи, руки целовать… И рассказать, как не хватает, И попросить прощение, за всё… Сидеть, прижавшись, рук не отпуская И говорить, и говорить ей обо всем… Ведь знаю я, что в дверь квартиры Войти не сможет мама никогда, Не поцелует, не прижмет, как раньше Не спросит, как мои теперь дела… Мамулька, милая, родная Осталось только память о тебе, И боль, что бьёт и время не спасло… Я по тебе скучаю очень сильно мама, Скучаю так, что трудно рассказать, Как я хочу, чтоб ты была бы рядом. Но нет пути, дороги нет назад. Мамулька, милая, родная… Куда мне боль свою девать… Душа кричит внутри надрывно, Тебя всегда мне будет не хватать… |
|
2018 год, 27 Ноября, 20:46
|
|
И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — все лучшие годы! Любить... Но кого же?.. На время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, — Такая пустая и глупая шутка... ***** Лермонтов |
|
2018 год, 28 Ноября, 03:18
|
|
Аплодисменты))) |
|
2018 год, 2 Декабря, 13:31
|
|
Живое кладбище *** Я хлестала горюшко чайными стаканами, Я впадать пыталася в транс и забытьё. Трезвыми рыданьями, пьяными канканами, Отогнать старалась я мыслей вороньё! *** Но летали вороны и клевали темечко, Каркали и кружили, крыльями маша. Зародили вороны в мне сомненья семечко: А жива ль ещё во мне вечная Душа? *** Может быть давно уже я - живое Кладбище? Может быть, погасло все и давно сгнило? До земли истоптано все живое пастбище, И надежды тропочку мраком замело... *** 30 октября 2017 года *** Никому не желаю, но бывает. |
|
2018 год, 2 Декабря, 13:51
|
|
Кладбище и пастбтще, Покойники с коровами, Все смешалось в кучу У Мадам Асель. Долбит ворон в темечко, Не пришло ли времечко, Лечь на Каблукова, Госоже Асель... Чайными стаканами, Нахлебалась горюшка, Благо рядом бойлер, Хоть залейся им. Из стари хлебали Люди горе пригощнней, Слово не знакое, Мы Асель простим. |