2019 год, 19 Июня, 02:44
|
|
---|---|
Люди живут котиками и глубокими снами. ⠀ А я живу истерикой с недосыпами- ⠀ Вихрем, лавой, грозами и цунами... ⠀ А хочется летний сон, под душистыми липами. ⠀ Хочетчся облаком мягким, звездой до неба далёкой, ⠀ Просто плевать с колоколен и через левое, ⠀ За руку с сильным, чудесным, мудрым, высоким. ⠀ И перекрасить чёрное в чистое белое... ⠀ ⠀ Люди живут стереотипами и запретами. ⠀ Строя ночами планы их разрушения. ⠀ Я буду жить эсэмэсками без ответов. ⠀ Снова шампанское, слезы и нет решения. ⠀ ⠀ Снова коленки ободраны, стрелы в душу. ⠀ И голова не в друзьях с голосом разума. ⠀ Хочется взять его за руку и молча слушать. ⠀ И целоваться, когда уже все рассказано |
|
2019 год, 19 Июня, 02:54
|
|
Ахах))Life в тесте вопросительного знака не было кажись, и так все знают! ) Доброе утро!!Всем..кто в теме И опять.... Никого! Бл@ть устала я отдыхать))) |
|
2019 год, 19 Июня, 02:54
|
|
Т. Е в тексте)) |
|
2019 год, 19 Июня, 08:44
|
|
Адель6 Это мои слова Не текст чей-то Не стих |
|
2019 год, 19 Июня, 08:58
|
|
Life я поняла! Я про феминистку))Что написанное мной вовсе не вопрос а факт! ) А написала..без слов круто! Но опять таки в каждой строчке твоя "волевая натура)) |
|
2019 год, 19 Июня, 09:10
|
|
Адель6 Благодарю Вас И ваша правда! |
|
2019 год, 19 Июня, 09:29
|
|
Хочу сходить в клуб, потанцевать от души! Без алкогольное мохито по пить, и по трещать! Съездить на Иссык-Куль, или куда нибудь не важно, могу и в Дубай! Лишь бы оторваться от суеты, злости, злобы, и зависти некоторых несчастных особ. ( Ну. Почему она эта шлюха меня ненавидит? ! Ведь это не я ее трахнула, и выкинула?! Я то причём тут?! Да, мой муж ее отимел и бросил! Теперь она ненавидит меня, видимо ее гложет ощущение виновности предо мной?! Совесть! От нее то, не убежишь, никуда! ) |
|
2019 год, 21 Июня, 08:53
|
|
2019 год, 21 Июня, 20:15
|
|
... Расскажи мне как на духу Почему к красивым когда-то нам Приросла презрительная гримаса Когда гудят уставшие провода, Так холодно... И правда же- странно: мы ли Смеялись так, печали свои делили... Не мили разделяют. Не города. В крови зима, а это - ноль три промилле. В крови зима. И кажется- навсегда, Простая дань ушедшему февралю. Смотри, какими были, Какими стали... Мы выдохлись, мы так от себя устали, Твой взгляд хрустален, Градус сведён к нулю. Ты говоришь: "ну я же тебя люблю"- ... И на душе черней от таких проталин. |
|
2019 год, 23 Июня, 14:42
|
|
К чертям Ромео и Джульетту Я хочу любить как Гомес и Мортиша |
|
2019 год, 23 Июня, 21:43
|
|
Адель6 Супер Откуда отрывок? Во-во!.. .... "И на душе черней от таких проталин" Убеждена когда мужчина искренне любит, он ее в беде не оставит! Тем более, хладнокровно наблюдая, как ты всем сосёшь, и тебя ебут "и в хвост и в гриву", а потом пиздеть (это не взрачное слово, без поступков), "люблю" - не Гоже! |
|
2019 год, 23 Июня, 22:00
|
|
С добрым утром, с новым днём Пусть он принесёт удачу! С каждым солнечным лучом Пусть тебе приходит счастье! С добрым утром, новый день Манит новыми делами. Пусть удача, словно тень, Ходит за тобой кругами! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ (Неизвестный автор) |
|
2019 год, 23 Июня, 22:24
|
|
Мне холодно с тобой Мне холодно... Ты знаешь почему Не греет душу ничего А тело? Тело наше "мяско" Зачем нам всё? Зачем? Ведь ты уешел, давно! Когда, я вся нуждалась Когда ты на машине Возил какого-то урода Он был важнее, да! Важнее нас, Важнее всех! Важнее даже сына? Да! А он платил?! Нет, конечно Платил он обещаниями И визуальным прессом в кошельке! А ты собачкой бегал рядом с ним! И до сих пор, Ты его верная собачка! И будто сзади волка, бегает шакал! Хотя, нет толку никакого, от такого Волка! Который, не делится с добычей! Ещё, Когда ты прохлаждался с шлюхой Когда она тебя кормила! И любила, Да временно! Но, верно, она была дороже всех, тогда тебе! Теперь то, что возьмёшь с меня?! Теперь такая ж шлюха я! Мне холодно с тобой Поэтому мне нужно Быть дальше от тебя Ведь тело наше, это "мяско" Душа моя застыла от таких, как ты Прошу оставь меня! Мне холодно с тобой Мне холодно! |
|
2019 год, 23 Июня, 23:44
|
|
Lifejoy, респект, просто хорошая и добрая Девушка и ничего поганного читаю всегда и понимаю, просто добрая девчонка, комплиментик тебе на утро, таких бы девчонок побольше, просто захотелось сделать тебе лично комплимент твоему правильному мышлению и здравому адекватному суждению, просто респект!!! Лично для меня умничка |
|
2019 год, 23 Июня, 23:51
|
|
Исмет? Ржевский? Кайфарик, вы где? Читать то некого, без вас скучно. |